Сын кандидата в мэры Кривого Рога сбил ребенка на переходе

05.09.2020 в 19:11

Сын гендиректора ЦГОК группы «Метинвест», кандидата в мэры Кривого Рога от «Слуги народа» Дмитрия Шевчика — Марк сбил на пешеходном переходе 11-летнего мальчика.

Об этом сообщает местное издание «Рудана»

Сообщается, что за рулем автомобиля Volkswagen, который 3 сентября около 20:00 возле 2-й городской больницы Кривого Рога сбил 11-летнего мальчика, находился 18-летний Марк Шевчик.

"По словам очевидцев, мальчик переходил дорогу вместе с мамой на зеленый сигнал светофора. Водитель, который сбил ребенка и врезался в ограждение, ехал на большой скорости. Как только произошло ДТП, водитель начал кому-то звонить и снял номера с машины", - пишет издание.

Отмечается, что 11-летний мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом височной кости справа, перелом внутренней пластинки сигмовидного синуса, ушиб головного мозга, гематому затылка, закрытый перелом левого плеча, ушиб грудной клетки, ушиб таза.

Ребенок находится в Днепропетровской областной детской больнице. 

При этом, кандидат в мэры Кривого Рога от «Слуги народа» Дмитрий Шевчик на своей странице в Facebook сообщил, что его сын Марк «уходил от столкновения с авто, потерял управление и выехал на пешеходный переход».

"Марк не скрывался и не собирался скрываться с места ДТП, он вызывал скорую помощь, был абсолютно трезв и прошел медицинское освидетельствование, сотрудничал с полицией. Данное происшествие в едином реестре досудебных расследований и будет рассмотрено по закону. Недоброжелатели говорят, что я пытаюсь замять, скрыть, отмазать. Это не так", - написал Дмитрий Шевчик.

При этом он заявил, что берет на себя «личную ответственность за будущее Саши», находится в Днепре и вместе с родителями мальчика рассматривает «все возможные варианты лечения и реабилитации».

Комментарии (8)
Взгляд со стороны
05.09.2020 в 20:13 | UA
Показатель как будущий мэр будет относиться к своим избирателям
хрен
05.09.2020 в 20:14 | UA
ну то что это не Марк, а Мудак видно по видео
А вдруг
05.09.2020 в 21:29 | UA
По-любому отмажут. Посидит недельку под домашним арестом, потом ВДРУГ окажется, что мальчик с мамой нагло переходили дорогу в неположенном месте, и за рулём вообще был товарищ. Проходили это не раз... Мальчику и маме ЗДОРОВЬЯ и скорейшего выздоровления!
Дядюшка Ляо
05.09.2020 в 22:46 | UA
такой маленький, а уже мразь
Дмитрий
05.09.2020 в 23:27 | UA
Готов поверить его отцу на слово. При условии,что сынуле Марку дадут лет .... ну хотябы 6!!! Вот тогда да. Папа нормальный. Хотя о чём это я?.... Мысли вслух.
Николаевец
06.09.2020 в 08:37 | UA
Марик _ быдло зажравшееся с каким пренебрежением он говорил с журналистом тварь!!!!
Тати
07.09.2020 в 09:34 | UA
Быдлота, очень "раскаивается" - номера снял, хамит. Папаша "берет ответственность за будущее Саши", откупиться хочет. ГАДЫ! Ну ничего, закон бумеранга действует, настигнет еще!
Брюс Шпили-Уиллис
07.09.2020 в 12:31 | GB
А какая разница Слуги Урода или же Партия Регионов или еще что.Посадят! Посадят однозначно...На козырное правительственное место.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив