В Одесской области пьяный водитель после неудачной попытки убежать от патрульных устроил драку

09.08.2020 в 08:20
В Одесской области пьяный водитель после неудачной попытки убежать от патрульных устроил драку

В Одесской области пьяный водитель микроавтобуса начал драться с патрульными, а потом еще и кусаться. Об этом сообщает отдел коммуникации местного главка полиции.

В ведомстве сообщают, что 36-летний водитель проехал на своем автомобиле Fiat на запрещающий свет, и ему приказали остановиться.

«На законное требование правоохранителей злоумышленник не отреагировал, а наоборот, прибавил газу, а в нескольких сотнях метров не справился с управлением и въехал в бетонную преграду. Увидев, что группа реагирования патрульной полиции едет следом, мужчина вышел из автомобиля и бросился бежать. Когда правоохранители догнали беглеца, он прибег к агрессии и нанес повреждения в виде укусов и ссадин», — говорится в сообщении.

Отмечается, что правонарушителя доставили в Овидиопольский отдел полиции. 

«Количество алкоголя в крови гражданина в разы превышало норму. В отношении него составили протоколы за нарушение правил дорожного движения и управление автомобилем в состоянии опьянения», — добавляется в сообщении.

Также мужчине объявили о подозрении в насилии в отношении сотрудников правоохранительных органов. Суд избрал фигуранту меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в сумме 35-ти тысяч гривен. Согласно санкции ч. 2 ст. 345 УК, по которой следователи начали производство, ему грозит ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Комментарии (5)
Иван
09.08.2020 в 08:25 | UA
У Джона вечер не задался, опять КПЗ. Но он патриот и герой Куликовской битвы, отпустят.
Степан
09.08.2020 в 08:37 | UA
дать 2года .
мимолетом
09.08.2020 в 08:39 | UA
2 года чего? бесплатных обедов?
Одесситка
09.08.2020 в 08:52 | UA
Надо выдать нашим полицейским дубинки, пригласить из США опытного инструктора-полицейского, что бы научил наших как надо правильно и умело усмирять таких нарушителей !!!...и тогда поубавиться любителей кусаться и сопротивляться полиции.
Одесситке
09.08.2020 в 09:19 | UA
Для начала в Украине должны быть именно ПОЛИЦЕЙСКИЕ, а не этот биомусор, который набрали...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив