В Николаевской области предприниматель дал взятку полицейскому: избрана мера пресечения

23.11.2020 в 19:22
В Николаевской области предприниматель дал взятку полицейскому: избрана мера пресечения

В Николаеве суд избрал меру пресечения 41-летнему предпринимателю, который подозревается в передаче взятки полицейскому.

Об этом сообщает пресс-служба Центрального районного суда города Николаева.

Согласно материалам ходатайства, в ходе отработки сотрудниками полиции было установлено, что кафе, расположенное в с. Марьяновка, Баштанского района, которое арендует указанный предприниматель осуществлял свою работу, в нарушение карантинных ограничений, после 22.00.

Сведения об этом были внесены в журнал единого учета заявлений и сообщений о правонарушениях.

«10 ноября предприниматель встретился с и.о. начальника Баштанского ОП ГУНП в Николаевской области и предложил ему неправомерную выгоду в сумме 10 тыс грн. за не составление протокола об административном правонарушении, предусмотренном ст.44-3 КоАП «Нарушение правил карантина людей».

13 ноября, находясь в рабочем кабинете и.о. начальника Баштанского ОП ГУНП в области, подозреваемый передал ему неправомерную выгоду в сумме 10 тысяч гривен», - сказано в сообщении.

Исследовав материалы ходатайство, следственный судья Сергей Медюк избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде ночного домашнего ареста.

Кроме этого на предпринимателя возложены обязанности появляться к следователю, прокурору, в суд по первому требованию; не отлучаться из населенного пункта, где он проживает без разрешения, а также сообщать об изменении места жительства и работы.

Комментарии (3)
Пчелобака
23.11.2020 в 19:28 | UA
Такое же наказание за убийство дают.
Местный
23.11.2020 в 19:31 | UA
Почему у нас не оглашают победителя выборов
александр
23.11.2020 в 19:32 | UA
Если сама полиция нарушает закон как с ними бороться, только взятками.Я думаю они и не против
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив