В Николаевской области пасынок забил до смерти отчима

21.04.2021 в 18:39
В Николаевской области пасынок забил до смерти отчима

В Николаевской области пасынок забил до смерти отчима

18 апреля в полицию поступило сообщение от жителя одного из сел Баштанского района о том, что он обнаружил своего отчима мертвым — оказалось, что до смерти забил погибшего сам заявитель.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Поначалу прибывший на место эксперт не обнаружил на теле мужчины внешних признаков насильственной смерти. Однако для установления причины смерти местного жителя была проведена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой стало известно, что гражданин умер в результате полученных многочисленных травм внутренних органов.

В ходе следственно-оперативных мероприятий правоохранители выяснили, что 53-летнего пострадавшего до смерти избил сам заявитель - пасынок умершего мужчины. В день убийства они вместе распивали алкоголь. Из-за старых обид между мужчинами возник конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес родственнику телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

По данному факту следователи отделения полиции № 2 Баштанского районного отдела полиции начали уголовное производство по ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение».

При процессуальной поддержке прокуратуры 25-летнему мужчине объявлено о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения.

За содеянное злоумышленнику грозит до десяти лет лишения свободы.

Напомним, ранее в Николаеве мужчина убил знакомого, а тело выбросил в реку.

Комментарии (6)
21.04.2021 в 18:43 | UA
Хороший мальчик...
21.04.2021 в 18:51 | UA
Вот так женится на разведёнке с прицепом.. Думайте, мужчины!
Колыван
21.04.2021 в 19:34 | UA
Где-то в параллельной вселенной
Скакуас крыжопольский
21.04.2021 в 19:37 | UA
Безымянный. Таки да- каждый должен понимать , что прицеп бывает разный и не факт, что уживетесь.
Мужики, будьте осторожны. В таких случаях очень сильно думайте. Это как на дороге- нет мощей в авто, не иди на обгон.
Скакуас крыжопольский
21.04.2021 в 20:31 | UA
Не обязательно так категорично. Ребенок может ходить к своего родному папе, а тот и его мама( бабушка) могут строполить против дяди, который может быть хорошим человеком и семьянином. С ребенком должны все побеседовать и прийти к одному, а не каждый булет тянуть к себе и обсирать других. Часто папа с бабушкой очень хорошо портят жизнь всем. Неоднократно замечал. Быаает и наоборот, когда дчдя плохой. А вообще , если такое произошло, то полюбас неладили- а это очень плохо и очень часто подобные истории.
капитализм детка а шо вы хотели
21.04.2021 в 22:10 | DE
Скакуас крыжопольский+1Сегодня в 20:31 | UA

Очень часто "дяди" издеваютяс над чужими детьми, а мама из-за молодого члена, запрещает ребенку жаловаться отцу, запугивая его. А сечас много бывшего атошного сброда, вроде молодые с виду, бабы постарше тянут их к себе, не понимая, что там от башни остались только контуры, ребенок попадает в ад. С одной стороны мама запугивает, как только мама на работу, надо же содержать молодого епаря, тот начинает издеваться над ребенком, тоже запугивая, не дай бог кому расскажет, да и охочих до детских тел тоже много стало, так что тут еще бабка надвое, как говорится...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив