В Николаевской области мужчина в пьяной ссоре до смерти забил односельчанина

22.11.2020 в 11:27

В селе Синюшин Брод Первомайского района Николаевской области мужчина пришел к соседу и, не дозвавшись его, заглянул в окно, где увидел бездыханное тело избитого соседа.

Об этом сообщает Первомайский отдел полиции ГУНП Николаевской области.

Полицию сообщение поступило в субботу, 21 ноября от сестры убитого. Она сообщила, что ей позвонил сосед и рассказал о страшной находке: в доме мужчина лежал неподвижно с окровавленным лицом.

Судебно-медицинский эксперт, осмотрев тело умершего, обнаружил телесные повреждения в области головы и туловища.

Проведя ряд оперативно-розыскных мероприятий, оперуполномоченные уголовного розыска в течение часа установили личность злоумышленника, причастного к совершению преступления. Им оказался 32-летний односельчанин потерпевшего. Он недавно поселился в этой деревне, и ранее уже попадал в поле зрения правоохранителей. Мужчину доставили в отдел полиции, где следователи задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины.

Как выяснилось, накануне вечером злоумышленник пришел в гости к местному жителю, где в компании с другими знакомыми они употребляли алкоголь. Когда все разошлись, а злоумышленник остался с хозяином наедине, между мужчинами возникла ссора, во время которой гость до смерти избил хозяина дома и ушел.

По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего». Согласно санкции указанной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

В ближайшее время задержанному будет сообщено о подозрении в совершении преступления, а суд будет изберет ему меру пресечения.

Комментарии (4)
22.11.2020 в 11:37 | UA
Бытовуха... обычная картина, к сожалению.
Онжедетьихтамнетов
22.11.2020 в 11:46 | IL
После этого, «Синюшин Брод» стоит переименовать на «Синий Бред».
Пчелобака
22.11.2020 в 13:35 | UA
Синюшин брод - название само всё объясняет.
Фармаплут
22.11.2020 в 19:21 | UA
Синюшин сброд - так будет правильнее.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив