В Николаевской ОГА «прощаются» с УКСом: проведут инвентаризацию и не исключают обращения в полицию

08.03.2021 в 15:00
В Николаевской ОГА «прощаются» с УКСом: проведут инвентаризацию и не исключают обращения в полицию

В Николаевской ОГА «прощаются» с УКСом: проведут инвентаризацию и не исключают обращения в полицию

В Николаевской ОГА решили расформировать Управление капитального строительства, как неэффективное.

Об этом сообщил в эфире программы «Добрый вечер» заместитель главы Николаевской ОГА Игорь Кузьмин.

-Со старым управлением капитального строительства прощаемся, будем пересматривать все договоры, недострои, инвентаризацию проводить и передавать все это в новый департамент.

За годы существования управления капитального строительства накопилось много недостроев. Это неправильные управленческие решения, когда хотят построить все и сразу, а денег на все не хватает. А потом про это здание забывали, появлялось что-то новое. Поэтому важно провести инвентаризацию, - сказал Кузьмин.

Вице-губернатор также не исключил, что после проведения инвентаризации возможны обращения в правоохранительные органы.

Напомним, ранее мы сообщали, что по итогам проверки Госаудитслужбы, Николаевский областной УКС незаконно потратил 20 миллионов гривен.

Комментарии (10)
Дима
08.03.2021 в 15:25 | UA
Давно пора там порядок навести.
На заметку
08.03.2021 в 15:30 | GB
Теперь создадут новое РБСОА и заживем или они заживут? РБСОА-распил бюджетных средств областной администрацией. Как не назови а за баблом хрен уследиш!
Женя Федосеєнко
08.03.2021 в 15:50 | UA
Довбури, чоловіки, депутати зробіть так щоб знову працював кінотеатр кінопалац іскра,що у районі ліски, будь ласка,я хочу усіх жінок без винятку запропонувати до кінотеатру Іскра дивитися цікаві фільми,а не ваші інтернет онлайн порно відео різних видів діяльності.думайте головою потім робіть а не навпаки дурні змісту дурнів прикро, зробіть висновки та шось цікаве класне тощо щоб миколаєву місту славних корабелів миколаївська область подобалося, усім без винятку,повторюю зробіть висновки та шось робить а не розбірки усяки та таке інше, будь ласка 30років незалежності України скоро, думайте головою, будь ласка і не валяйте дурня,ви ж розумні чи я помиляюся?!
Takk
08.03.2021 в 16:05 | DE
А какие фильмы ты собрался смотреть в кинотеатре Искра? Русские запрещены, украинские пойдут смотреть единицы, американские с украинским переводом ? Кинотеатры в Украине не окупаются, это в СССР было интересно, а сейчас забудьте.
хахаха
08.03.2021 в 16:12 | UA
для начала Патоку посадить не хотите?
Олень
08.03.2021 в 16:15 | UA
Патоку Нину Григорьевну??? За что?
ВОПРОС
08.03.2021 в 16:45 | UA
А Захарову не хотите посадить?
За что?
Отвечаю - она сама знает.
Депо
08.03.2021 в 18:20 | UA
》для начала Патоку посадить не хотите?

Если посадить хоть кого-то, то деньги они не отмоют, понимаешь? А так сделали дефолт / резет / разрушение и восстание с колен и всем все простили. Все хорошо, будто ничего и не было — отмытые деньги защитили. А вот с ФОП так не прокатит — нам сделали немного другие законы, попробуй что-то не так сделать — хлопот не оберешься!
В целом у нас страна двойных стандартов — для юристов (судей, прокуроров, депутатов) одни законы, а для всех остальных — другие.
Вася
08.03.2021 в 19:41 | UA
Как бы хотелось взглянуть на документы по шахматному клубу. Там ведь Клондайк....
он же
09.03.2021 в 12:37 | UA
......ликвидировать руководителя,которым руководит возможно имбицил?...в причинах нужно разбираться а не рубить с плеча.Есть вина накажите - нет вины нет ответственности!!! Хотя этот принцип в руине,работает в обратном направлении
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив