В Николаеве жители просят избавить детскую площадку от осколков и шприцов

26.02.2021 в 14:46

В Николаеве жители пожаловались на состояние детской площадки, которая находится на проспекте Центральном.

Об этом в группе «Contact Center при Николаевском городском совете» сообщила Елена Старощук.

«Скажите, пожалуйста, какая организация обязана производить уборку на территории детской площадки?

По адресу проспект Центральный 6-А детская площадка находится просто в ужасающем состоянии. Тут и горы мусора, и вечно полная урна, осколки, шприцы... Всего не перечесть. Просто опасно находиться с ребёнком. Кроме того, скамейки, качели, одним словом все объекты практически поломаны или в аварийном состоянии. В доме, который находится по проспекту Центральному 6-А организовано ОСМД», – написала она.

В свою очередь в службе оперативного реагирования Николаевского городского совета отметили, что заявка Елены Старощук уже зарегистрирована.

Ранее в Николаеве женщина за избиение малолетнего на детской площадке заплатила 850 гривен штрафа.

Комментарии (15)
Многодетный отец
26.02.2021 в 14:54 | UA
Какие родители, такие и игрушки у детей, что вы хотите? Это же Николаев. Большинство жителей или быдло или наркоманы и алкоголики
26.02.2021 в 15:02 | UA
А самим родителям религия не позволяет собраться на субботник и убрать детскую площадку? Много то ума не нужно. Не обязательно же искать кто за это отвечает. Или снова Сенкевич виноват? Теперь его вина в шприцах на площадке))
Праведник Филарет
26.02.2021 в 15:02 | UA
Ув. Елена Старощук!
Поскольку в доме по этому адресу есть ОСМД (Вы как-то определитесь на каком языке Вы пишете), то организация, которая должна заниматься уборкой - ОСМД... Либо, организация, с которой у этого ОСМД заключён договор

Но Вы пишите... В Спортлото тоже копию пришлите, может кто-то да займётся ВАШИМ двором ВАШЕГО ОСМД
Тракторист
26.02.2021 в 15:02 | XX
Дворнику выдать берданку, метла ему больше будет не нужна.
Вован
26.02.2021 в 15:05 | UA
А, чего жители лично Шейхету не пожаловались, убрать то можно, только оно появится снова и снова и все из за лояльного отношения к наркоманам, тупо народа, помогайте им прыгать с крыш если хотят, не вызывайте им скорых и тогда меньше будет шприцов!!!!!!!!
Палач
26.02.2021 в 15:05 | UA
Живу слава богу в другом районе .
Двор не закрыт ,так же все ходят мимо,но постоянно проходят субботники. Или выходи и помогай или же 30 гривен с квартиры раз в месяц
И никаких шприцов и мусора не наблюдается !!!
Удивляюсь
26.02.2021 в 15:19 | UA
Я тоже не понимаю вопли таких мамочек, у тебя руки отвалятся одеть перчатки, взять пакет и за 5 минут все убрать??! Или маникюр и гордость не позволяют? Тогда, лодыри, ходите со своими детьми в развлекательные учреждения или зоопарк, кинотеатр, музей. Прям все за вас и для вас кто- то должен делать! Ну уберет дворник, а ночью бестолочь всякая снова нагадит, так службам там сутками караулить ваши карусели??? Вы даже для своих деток ничего не хотите делать и белые ручки марать! И не надо сейчас в ответ гундеть про уплаченные вами налоги, уже надоело, и знаем мы все как мы их платим....
Удивляюсь
26.02.2021 в 15:58 | UA
А ещё бесит то, что это происходит возле вашего дома, вы вечерами и ночами видите, кто там гадит, но ни один папаша из дома не выйдет и не даст по ушам "отдыхающим" малолеткам, сцикотно!!!! Так если вас ваши же мужики не могут защитить, то при чем здесь какие-то службы??? А если бы вы убрали хоть раз, то дали бы хороший пример своему ребенку, который потом гуляя с вашими внуками не на телефон все фоткал, а тоже сам бы убрал ради безопасности своей кровинки !!!
Корабли
26.02.2021 в 16:14 | UA
Усі начальники управлінь та відділів різних, робочих немає, тепер все ясно чому чорноморський суднобудівний завод,короче його вже не має, прикро, нікому будувати кораблі всім на все начхати,пофіг, місто славних дурнів прикро але це так.слава України дурням прикро слава!!!
Здравый смысл
26.02.2021 в 17:21 | T1
Удивляюсь+13Сегодня в 15:19 | UA
Я тоже не понимаю вопли таких мамочек, у тебя руки отвалятся одеть перчатки, взять пакет и за 5 минут все убрать??!

Каждый должен заниматься своим делом. Кто-то получает з/п от ОСМД за территорию - почему жители сами должны убирать вместо дворников, если они платят за это деньги? Это не частный дом, заметьте.


Удивляюсь+2Сегодня в 15:58 | UA
А ещё бесит то, что это происходит возле вашего дома, вы вечерами и ночами видите, кто там гадит, но ни один папаша из дома не выйдет и не даст по ушам "отдыхающим" малолеткам, сцикотно!!!! Так если вас ваши же мужики не могут защитить

А нах тогда правоохранительные органы? Кто должен этим заниматься? У нас полиция будет бродячих собак из люков или из речки доставать, а с наркоманами жители пусть сами разбираются? Нарики потом им все окна перебьют или поджог устроят.
Просто так
26.02.2021 в 18:43 | UA
Порядок на придомовой территории - лицо созданного ОСМД. Одним словом владельцы и совладельцы квартир засранцы.
Скакуас крыжопольский
26.02.2021 в 18:51 | UA
Все что нужно сделать- сделать уборку своими силами и наклеить таблички- ведэться видэоспостэрэжэння. Вот и все- никаких посиделох не будет. Промто и эффективно, а для особо наблюдател ных наркош- напротив дома над подьездом муляж камеры с моргающим светодиодом прилепить и направить на площадку- копейки стоит.
Спасибо можете не говорить. Всегда пожалуйста.
Про то, что папаша может чейто выйти и навалять им.... Может, но потом они будут толпой метелить этого папашу и никто не заступится. Есть у меня такие истории житейские. Так все и заминается- все остальные прячутся в своей хате и делают вид, что дома нет. Сплоченности нет- аот эта шантропа толпой каждого по одному и метелит.
Удивляюсь
26.02.2021 в 19:47 | UA
Здраый смысл, если кто- то получает зарплату от ОСМД за уборку и не делает её, то разбираться нужно на месте с этими работниками, а не вонять на весь Николаев. И если мужики сцут дать по ушам малолеткам, потому что их потом толпой забьют - значит они не мужики. А если не мужики, то молча метёлки в руки и убирать для своих будущих немужиков, которых тоже будут щемить нарики!!!!
Ку-ку
26.02.2021 в 22:30 | UA
Ну не знаю не одного мужика, который бы против толпы справился бы) попа не у кого не железная!!!
А на счёт уборки нужно поговорить с директором осмд, если не ничего не изменится, сменить его сделав собрание. Но с наркоманами бороться только при помощи полиции, один раз вызвать второй раз третий на четвертый уже не прийду к вам во двор
Пышный Анатолий
26.02.2021 в 22:52 | UA
Зачем просить убрать? Сделайте с жильцами субботник, оденьте перчатки и уберите шприцы. Смотри ка. Просят они.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив