В Николаеве за ночь на одной улице «вскрыли» 5 гаражей

05.11.2009 в 16:39

Неизвестными ночью с 4 на 5 ноября были ограблены 5 гаражей, расположенных в районе переулка Флотский города Николаев. Судя по повреждениям дверей, можно предположить, что «работало» несколько человек — как минимум двое. Двери практически всех гаражей были вскрыты по одной схеме - «ушки» замков были либо перекушены мощными «кусачками», либо срублены зубилом. 

Помимо 5 обворованных гаражей воры пытались проникнуть еще как минимум в 2, но у них это не получилось. 

По словам пострадавших, воры были не особенно разборчивы. В основном забрали различный инструмент, начиная от дрелей и заканчивая турбинками. На некоторых автомобилях воры слили бензин, сняли аккумуляторы. Ими была «проигнорирована» весьма дорогостоящая система GPS, установленная на одном из авто.

Поскольку данные гаражи расположены «на задворках» и они не охраняются, никто из жителей близлежащих домов ничего не слышал.

Комментарии (3)
123
05.11.2009 в 16:59 |
в районе переулка Флотский города Флотский. ---------Николай Федоров.Это что ???
Александр
05.11.2009 в 19:49 |
Сегодня в городе что-то серьезное происходит. Гдето около 15 часов на рынке Дзержинского спецподразделение Сокол держали клиента мордой в капот его же автомобиля, а паральлельно этому на пересечении Скороходова и той же Дзержинского ребята из Сокола надели наручники на здорового типа, ехавшего на черном ждипе Ниссан с крымскими номерами. Кто может прокомментировать?
Алекс
06.11.2009 в 15:58 |
Да стрелять этих "макоедов" надо. А то порозводилась их в этом районне, у самого тут гараж.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив