В Николаеве из-за «липовой» справки появился торговый павильон

04.08.2020 в 13:41

У перекрестка пр. Мира и ул. Театральной в Николаеве появился большой торговый павильон — как оказалось, его владелец провел реконструкцию, имея на руках документ из управления архитектуры, который на самом деле не выдавался.

Об этом на сообщил директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Андрей Ермолаев в «Фейсбуке».

У предпринимателя на руках были документы о праве собственности, которые были зарегистрированы на основании справки из департамента архитектуры и градостроительства о присвоении адреса. Вот только справка эта, как выяснили проверяющие, не выдавалась.

Все собранные материалы переданы в правоохранительные органы, также юрдепартамент Николаевского горсовета готовит иск в суд об отмене права собственности.

В Николаеве из-за «липовой» справки  появился торговый павильон

Комментарии (5)
При чем здесь липа
04.08.2020 в 13:43 | UA
Дай книгу дочитать тупорылый ты, Шарий.
Кагбэ
04.08.2020 в 13:52 | UA
А также по этой липовой справке пришли липовые работники липового николаевоблэнерго и липового водоканала для подключения коммуникаций для последующей оплатой коммунальных платежей на липовые счета этих организаций.
Заебали вы, власть имущие, заднюю включать, когда жаренным запахло.
Житокарлсон
04.08.2020 в 15:13 | UA
Странно, и цвет такой уже до боли знакомый....
По городу много таких коричневых наглецов появилось....
Может их кто-то курирует из власть имущих? А?
Чепуха
04.08.2020 в 15:47 | UA
Магазин очень хороший, всегда до реконструкции был там
Украсвинляндия
04.08.2020 в 16:34 | GB
Да тут даже посмотреть на хозяина данного магазина, разве он не плевать на горожан хотел? Почему такой магазин построил именно на аллее, где ходят граждане николаевцы. Да заколебали такие предприниматели со своими поддельными документами.




Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив