В Николаеве в суде защищать члена банды Осетра будет адвокат, подозреваемый в мошенничестве

13.01.2020 в 12:12

Адвокат Глеб Михайлов, который подозревается в совершении мошеннических действий с квартирами пенсионеров, будет защищать одного из членов банды Осетра.

Об этом сообщает корреспондент «Новостей-N» из Центрального районого суда Николаева.

Так, Глеб Михайлов, предварительно будет представлять интересы в суде некоего Попова, который является одним из участников ОПГ Осетра.

Напомним, что Михайлова Заводский районный суд отправил под стражу, но адвокат внес залог и вышел на свободу. После по нему же состоялось рассмотрение в Центральном суде уже по новому эпизоду, связанному с мошенничеством. Адвокаты подали жалобу в Николаевский апелляционный суд, и коллегия полностью отменила решение суда. Глеб Михайлов находится на свободе. Как утверждают его коллеги, он имеет полное право вести адвокатскую деятельность.

Что касается банды Осетра, то, как сообщали «Новости-N», днём в субботу, 11 января, на проспекте Центральном в Николаеве, возле ресторана «Вареники», сотрудники департамента стратегических расследований совместно с работниками следственного управления Нацполиции Николаевской области задержали членов преступной группировки, занимавшихся вымогательством.

По предварительным данным, задержанными оказались члены ОПГ криминального авторитета по кличке «Осётр». Сам лидер группировки — Вячеслав Осетров — также был задержан.

Возглавляемая «Осетром» группировка, по оперативным данным, занималась кражами грузов на железной дороге и вымогательством. Как раз за последнее их сегодня и задержали. По предварительным данным, «Осётр» вымогал 600 тысяч гривен. При передаче «первого транша» в сумме 250 тысяч гривен, злоумышленники были задержаны.

Открыто уголовное производство по статье 189 УК Украины - «Вымогательство».

Комментарии (5)
Олег
13.01.2020 в 12:35 | UA
Та не гоните !!! Кто???
Банда ЩукиСома
13.01.2020 в 13:07 | UA
Даёшь Глебана в прокуроры области или судьи :)))))))))!!!!! Чтобы уже смеяться от души))
Прикольно
13.01.2020 в 13:17 | UA
Божила и Михайлов два подельника! Две мразины!
Криминал рулит страной
13.01.2020 в 14:50 | UA
Один подследственный защищает другого подследственного. Судья то хоть не под следствием?
Криминальная страна.
Наша жизнь
13.01.2020 в 17:26 | UA
Бандюган будет мазать бандюгана.... Так они наверное вместе грабили пенсионеров... Интересно, за какие деньги глебушка стройку затеял у себя над офисом, на Б. Морской...?Господа, это полное падение нравов.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив