В Николаеве уволился новый директор департамента энергетики и энергоэффективности

08.06.2021 в 14:40
В Николаеве уволился новый директор департамента энергетики и энергоэффективности

В Николаеве уволился новый директор департамента энергетики и энергоэффективности

Директор департамента энергетики, энергоэффективности и внедрения инновационных технологий Николаевского горсовета Денис Денисенко написал заявление об увольнении.

Информацию об этом на своей странице в «Фейсбук» подтвердила депутат горсовета Татьяна Домбровская, которая изначально говорила о том, что назначение Денисенко на должность — в том числе ее ответственность. Известно, что Денис Денисенко возглавлял штаб Домбровской в ходе избирательной кампании.

Увольнение своего протеже Татьяна Домбровская прокомментировала так:

«Что я думаю о заявлении об увольнении Дениса Денисенко?

Я его понимаю. Человек пятый месяц ходит на работу, получает зарплату, готовит планы, проекты, письма. А целевая программа, по которой работает Департамент энергетики, не подкреплена финансовым ресурсом.

Я приглашала Дениса присоединиться к реализации проектов, а не просто получать зарплату и числиться чиновником.

Может кто-то и привык ждать полгода, пока будет рассмотрен тот или иной документ. Денис не привык и имеет на это право.

Что касается обеспечения дальнейшей работы департамента, уверена, что этот вопрос необходимо обсудить в том числе завтра на заседании сессии городского совета», - написала она.

Денис Денисенко был назначен директором «энергоэффективного» департамента в феврале 2021 года. 21 мая он провел пресс-конференцию, в ходе которой, в частности, сказал, что дорожит своей репутацией и не хочет уехать из города «с позором».

Самой запоминающейся инициативой департамента энергетики, энергоэффективности и внедрения инновационных технологий Николаевского горсовета в период руководства Денисенко стала реконструкция парка Победы — в департаменте хотели привлечь инвесторов для масштабной реконструкции.

В этом направлении был сделан первый шаг — решением исполкома парк Победы передали с баланса ДЖКХ в департамент энергоэффективности.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (6)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив