В Николаеве социальные службы забрали 10-месячного ребенка у матери-пьяницы

13.04.2021 в 16:17

Во вторник, 13 апреля, сотрудники социальной службы по делам детей администрации Заводского района забрали маленького ребенка, которого бросила без присмотра мать, ушедшая в загул.

О том, что нерадивая мамаша бросила 10-месячную девочку и уже несколько дней не появляется дома, в социальную службу сообщила несовершеннолетняя старшая сестра ребенка. Сотрудники службы совместно с нарядом патрульной полиции выехали на место и убедились, что матери действительно нет дома, а ребенок находится в квартире, в которой полно чужих людей. Несовершеннолетняя сестра малышки пояснила полицейским, что мама запила и уже несколько дней не появляется дома. Сама же она с 10-месячным ребенком не справится, так как не знает, как за ним нужно ухаживать.

Данная семья уже давно стоит на учете как социально неблагополучная.

Полицейские составили акт на брошенного ребенка. На основании этого акта работники службы по делам детей забрали девочку и на автомобиле скорой помощи отвезли в областную детскую больницу.

Там малышка будет до тех пор, пока не объявится ее мать – однако ребенка ей вернут только после того, как она докажет, что начала вести нормальный образ жизни. В противном случае возможно ходатайство в суд о лишении матери родительских прав.

Напомним, в Харькове забрали детей из заваленной мусором квартиры, дети питались убитыми собаками.

Комментарии (13)
эксперт
13.04.2021 в 16:23 | UA
ну а че! первый транш на ребенка получила, остальные выплаты не существенные можно уже и положить на детей. твари!!! тысячи семей мечтают о ребенке, а она как щенков бросила ;(
Арина
13.04.2021 в 16:31 | UA
Ой проблема забрали ребёнка - мать пьяница ещё на рожает. И не одного . Таким матерям своих детей не жалко .А почему мне должно быть жалко таких детей.
Yakorr
13.04.2021 в 16:51 | UA
а до тех пор, пока несовершеннолетняя старшая девочка этой "мамаши" не узнала номер соц. служб, где они (службы) были?!?!?! или они не были в курсе происходящего?
или же эта проб*ядь, именуемая себя мамашей, до позавчерашнего дня была примером для подражания другим мамочкам района, а тут она резко спаскудилась и забухала?!
эти твари пустили детей на конвейер, живут, бухают за счет детских, а дети на хрен не нужны...
предлагаю такой вариант : с того момента, как мамаша стала на учет в больнице с беременностью, соц. службы проверяют о состоянии семьи будущего ребенка, их доходах, наличии и состоянии жилья, а уж после пол-года проверок и наблюдений... можно и выплачивать детские или же дать отказ в их выплате.
а то кто-то работает и содержит этих детей, кто-то бухает и жрет за счет детей, а кто-то потом сирот обдирает.
Злой
13.04.2021 в 16:52 | UA
да я тоже в шоке - в доме полно чужих людей и оставили с ними несовершеннолетнего ребенка
Ля-ля
13.04.2021 в 16:59 | RU
Судя по 5 фото в квартире - пластиковая дверь на балкон - не такая уж и нищая мамаша. Где отец, что малышки, что сестры? Квартира тоже не развалина частная. сарай или будка. Может муж на заработках, а мамаша гуляет за мужнины дармовые. Такие как правило не работают. Ну а сестричке не хочется с ребенком маленьким возится.
У меня родилась сестричка, когда мне было 13 лет и мне тогда хорошо доставалось, сестричка была болезненная. Мама стирала вечно пеленки, еду готовила, а остальное по квартире было на мне и гуляния с сестричкой - тоже.. А тогда не было памперсов, молочных смесей
13.04.2021 в 18:19 | DE
Старшая сестра молодец что смогла сообщить, так не известно что произошло бы. Дай Бог у девочек всё будет хорошо в будущем.
Херсонець
13.04.2021 в 18:40 | UA
Типова росіянка. Вона може й не знати скільки у неї дітей.
Ольга
13.04.2021 в 19:12 | UA
Таких кроличих надо насильно стерилизовать
Ева Грин
13.04.2021 в 19:43 | UA
Меня очень волнует почему ребёнка старшего несовершеннолетнего оставили хз с каким-то незнакомыми людьми, вы мля серьёзно?????
Вита
13.04.2021 в 20:04 | UA
А потом пишут ,изнасиловали в 2 года,6,10 лет.
Вот так оставляют с посторонними.
А мама может и не алкашка,знаю подобную мадам,просто слаба на передок,весенний гон у нее.У таких только одно в голове.
Полина
14.04.2021 в 11:10 | UA
Это они не забрали, а дали ей возможность добухатБ а потом отдадут ребенка и все повториться
Гриша
14.04.2021 в 14:42 | GB
Марго
Хотя бы потому, что матерей не выбирают и дети в том, что мать пьет, не виноваты.

В смысле не виноваты? Они же рождаются, как тут не пить?
Валентин
16.04.2021 в 19:57 | UA
Не верьте.Этим журналистам писарям. Им для галочки готовы на все.Для начало кокое право они имели ворваться в квартиру.Второе - дете было ухоженное.И в квартире небыло как они пишут полно чужих людей.единственные чужие так это они были.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив