В Николаеве пьяный мужчина из-за замечания разбил витрину в магазине и угрожал продавцам

25.11.2020 в 14:00

В Николаеве мужчина из-за замечания о маске разбил в магазине витрину и угрожал продавцам.

Сообщение о происшествии поступило на спецлинию «102» во вторник, 24 ноября, сообщает управление полиции охраны в Николаевской области.

Через несколько минут наряд реагирования прибыл на место. Правоохранители опросили
работников магазина и узнали приметы мужчины. После, обойдя район, заметили похожего по описанию дебошира неподалеку во дворах. Увидев полицейских, мужчина начал убегать.

Задержав мужчину, полицейские охраны пытались с ним поговорить. Однако он вел себя агрессивно и нецензурно ругался. У задержанного были явные признаки опьянения и ему было предложено пройти проверку на алкотестере Драгер. Прибор показал 2.34

Полицейские охраны доставили дебошира в Ингульский ОП ГУНП в Николаевской области.

Оказалось, что задержанный из Николаева. 1973 года рождения. Ранее судимый за хулиганство и кражи. В полиции он рассказал следующее:

«У меня было плохое настроение! Я зашел в магазин. Хотел кое-что купить, а мне с порога работники начали кричать, чтобы я одел маску. Вот они меня и разозлили. Я на них рявкнул и ударил по витрине. Сами виноваты!», - сказал мужчина.

Сотрудники Ингульского ОП ГУНП в Николаевской области составили на мужчину административные протоколы по ст. 173 «Мелкое хулиганство», санкция статьи предусматривает наложение штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток. И по ч. 2 ст. 44-3 «Нарушение правил карантина людей», санкция статьи предусматривает наложение штрафа от одной до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан. Данные протоколы будут направлены в суд для принятия обоснованного решения о привлечении нарушителя к ответственности.

Напомним, в Николаеве воры, скрываясь от погони, разбили четыре припаркованные машины. В Николаеве мужчина разбил дверь в обувной мастерской, после того, как его попросили удалиться. В Николаеве директор семейной стоматологии разбил нос врачу.

Комментарии (11)
Пчелобака
25.11.2020 в 14:09 | UA
Принцип " клиент всегда прав ", в этом случае сыграл с фраером злую шутку.
Семён
25.11.2020 в 14:28 | UA
«Нарушение правил карантина людей», санкция статьи предусматривает наложение штрафа от одной до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан. "

Читайте что пишите!
Люба
25.11.2020 в 15:08 | UA
Продавцы не должны делать замечания, как и водители. Можно всегда нарваться на неадекватного. Везде висят таблички, плакаты, что вход в масках. В новостях всех предупреждают. Люди просто должны знать, что в любой момент их могут оштрафовать.
Хоть на работу устроят
25.11.2020 в 15:34 | UA
...если 20% от заработка по суду будет должен
Никита
25.11.2020 в 15:50 | UA
Бадаляну пора звание гинерала дать.
Босс
25.11.2020 в 15:54 | UA
А предыдущий напарник Петушко, по ходу самовыпилился.
Да уж
25.11.2020 в 15:54 | UA
Продавцы не должны делать замечания, как и водители. Можно всегда нарваться на неадекватного. Везде висят таблички, плакаты, что вход в масках. В новостях всех предупреждают. Люди просто должны знать, что в любой момент их могут оштрафовать.


Так и продавца могут оштрафовать, и водителя. За то, что пустили дебила без маски.
Люба
25.11.2020 в 16:16 | UA
Да уж С чем вы не согласны? Я за то, чтоб каждый отвечал за себя. За что штрафовать водителя или продавца, они что биться с такими должны?
Да уж
25.11.2020 в 16:27 | UA
Люба, я согласен, что это сложно. Но водитель не должен пускать людей без масок. В супермаркетах для этого есть охранники. В маленьких магазинчиках хуже всего, девочки-продавщицы иногда боятся слово сказать придуркам безмасочным, и это понятно. Но чаще всего эти девочки и сами без масок.
Люба
25.11.2020 в 16:41 | UA
... а да , я наблюдала, как кассир требовала надеть маску, а сама сидела с висящей на ушах маской. Конечно, требования ко всем относятся.
Молот
25.11.2020 в 20:28 | UA
Молодчаги пацаны,быстро приехали,свернули петуха
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив