В Николаеве произошла поножовщина — один собутыльник ранил другого

02.06.2020 в 09:38
В Николаеве произошла поножовщина — один собутыльник ранил другого

Полицейские Заводского района за совершение тяжкого преступления задержали ранее судимого николаевца.

Вечером 31 мая во Заводском районе в полицию поступило сообщение от врачей о госпитализации с ножевым ранением живота 27-летнего мужчины.

"Полицейские выяснили обстоятельства получения пострадавшим телесных повреждений и задержали в порядке ст.208 УПК Украины 56-летнего ранее судимого местного жителя", - сообщили в ведомстве.

Известно, что мужчины в течение нескольких суток употребляли алкоголь по месту жительства злоумышленника за счет пострадавшего, после чего тот ушел, а когда через некоторое время вернулся, фигурант уже впускать его обратно отказался.

Из-за этого между ними на лестничной клетке возник конфликт, в ходе которого злоумышленник достал нож и нанес оппоненту ранения.

Следователи начали по данному факту уголовное производство по ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение» и по согласованию с прокуратурой сообщили задержанному о подозрении в совершении преступления.

"Сейчас следствие продолжается. В ближайшее время для подозреваемого суд будет избирать меру пресечения", - отмечают в полиции.

Согласно санкции инкриминируемой статьи мужчине грозит до шести лет заключения.

Комментарии (1)
АБВ
02.06.2020 в 09:45 | UA
Где Фитюн пропал?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив