В Николаеве после карантина открыли 64 детсада из 73: тревожных сигналов не поступало

01.06.2020 в 14:19
В Николаеве после карантина открыли 64 детсада из 73: тревожных сигналов не поступало

В понедельник, 1 июня, в рамках очередного этапа смягчения карантина, в Николаеве открылись 64 детских сада из 73 существующих.

Об этом в комментарии «Новостям-N» сообщила начальник управления образования Николаевского горсовета Анна Лычко.

По словам Анны Владимировны, не приняли сегодня детей те дошкольные учреждения, где проводят плановые ремонты. Остальные детсады были подготовлены в соответствии со всеми требованиями МОЗ: в группах убраны ковры и мягкие игрушки, при приеме в группы соблюдается социальная дистанция, детям меряют температуру.

- Никаких тревожных сигналов не поступало, - сообщила Анна Лычко.

Также в достаточном количестве во всех дошкольных учреждениях подготовлен дезраствор для дезинфекции рук. Всех родителей просят сообщать о наличии аллергии удетей на подобные средства — таким малышам не будут обрабатывать руки дезинфектором, а будут мыть с мылом.

Также по информации начальника гороно без проблем возобновило свою работу и КП по организации питания — воспитанники николаевских детсадов получили горячее питание вовремя и в достаточном количестве.

Комментарии (1)
новый
01.06.2020 в 15:43 | UA
там дикие правила установлены. Дети не должны подходить друг к другу ближе 1,5 метра, без ковров и игрушек. Детей в 3 раза меньше обычного. Дети в масках. Похоже на концлагерь.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив