В Николаеве полиция открыла уголовное производство по факту захвата нефтебазы

25.12.2020 в 17:34
В Николаеве полиция открыла уголовное производство по факту захвата нефтебазы

В Николаеве полиция открыла уголовное производство по факту захвата нефтебазы

Директор крупнейшей в городе Николаеве нефтебазы обратился в полицию с заявлением по факту противодействия законной хозяйственной деятельности.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

«В полицию с заявлением по факту противодействия законной хозяйственной деятельности обратился действующий директор частного предприятия. Сведения по данному факту следователи внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 206 УК – "Противодействие законной хозяйственной деятельности", что карается штрафом от одной тысячи до трех тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан. Следствие продолжается», - сказано в сообщении.

Напомним, «Новости-N» ранее сообщали, что утром в субботу, 25 декабря, неизвестными лицами была захвачена крупнейшая в городе Николаеве нефтебаза. На место происшествия прибыли значительные силы полиции, однако на территорию их не пропустили.

«Захватчики» продолжают контролировать проходную, ворота и всю территорию предприятия. На месте дежурит два микроавтобуса с полицейским спецназом: «ТОР» и «КОРД». В микроавтобусах находятся около тридцати экипированных по-боевому спецназовцев. На проходной дежурят неизвестные люди в черной униформе.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (14)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив