В Николаеве подозреваемую в убийстве новорожденного сына отправили под круглосуточный домашний арест

22.01.2021 в 18:19

В пятницу, 22 января, в Центральном районном суде Николаева состоялось судебное заседание в отношении 43-летней женщины, которая обвиняется в умышленном убийстве новорожденного ребенка.

Об этом сообщает корреспондент «Новостей-N» из зала суда.

Производство рассматривается коллегией судей в составе Галины Подзигун, Ивана Дирко под председательством Оксаны Мамаевой.

Напомним, что подсудимая убила своего новорожденного сына - оставила его в помещении без отопления, а за несколько часов до этого вынесла на улицу. В результате переохлаждения младенец умер 18 декабря 2019 года.

Так, на заседании обвиняемая признала свою вину частично - она утверждает, что убила ребенка не целенаправленно и данного умысла у нее не было. По ее словам, убийство произошло случайно.

Прокурор подал ходатайство об избрании меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста, отметив, что существуют риски сокрытия обвиняемой от следствия и влияния на судебный процесс свидетелей по делу. Однако адвокат возразил против заявления прокурора и подчеркнул, что с начала уголовного процесса инцидентов со стороны обвиняемой не было. Также сторона защиты просила избрать меру пресечения в виде ночного домашнего ареста, аргументировав тем, что у подсудимой на иждивении двое несовершеннолетних детей. Сама подсудимая заявила, что данная мера пресечения позволит ей устроиться на работу, так как на данный момент она является безработной.

В итоге коллегия судей приняла решение избрать меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Комментарии (2)
Виза
22.01.2021 в 18:45 | UA
Я котенка нашла крошечного,выкормила с соски, не могла мимо пройти( А тут ребенок...Как вы твари живете с этим???
22.01.2021 в 18:49 | UA
Капец....домашний арест)))
Идиоты!
Кстати...после великого майдана....Заводу Заря пришел писдес....Готово но не афишируется....предприятие гигант Завод Заря...скоро станет ТОВаривмтвом по торговле!! Спасибо майданутым идиотам!!!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив