В Николаеве перевозчики обвинили нардепа Негулевского в «крышевании» весовых комплексов. ВИДЕО

24.05.2021 в 12:54

Водители и владельцы автотранспортных предприятий, заблокировавшие трассу под Николаевом, провели прямо на месте акции импровизированную пресс-конференцию.

Представители перевозчиков сообщили журналистам о том, что фактическим виновником происходящих в последние дни инцидентов на ГВК, является народный депутат Украины Игорь Негулевский. Перевозчики утверждают, что Негулевскому «отданы» как минимум три управления «Укртрансбезпеки» - Одесское, Николаевское и Херсонское. Они заявили, что нардеп назначил во все три управления в качестве руководителей «своих» людей.

А «одесских «титушек», по словам участником акции, на ГВК под Николаевом также прислал Негулевский.

Владелец автотранспортного предприятия Александр Блоха заявил, что знает нардепа Негулевского лично, и он ему при встрече прямо намекал на необходимость платить за прохождение весовых комплексов.

- Я ему сразу сказал: мы платить не будем. И уже через несколько дней приехали одесситы, - рассказал предприниматель.

Владелец автотранспортного предприятия Александр Морозов пошел еще дальше и заявил, что пока Негулевский не сложит мандат народного депутата Украины, водители будут продолжать акцию протеста.

Напомним, утром в понедельник, 24 мая, водители десятков большегрузных автомобилей заблокировали трассу Николаев - Благовещенское (Ульяновка) в районе села Гурьевка.

На подъезде к весам протестующие установили мусорный бак, на одной стороне которого написали Володьков - и. о. начальника УТБ в Николаевской области, а на другой — Негулевский.

У протестующих водителей два требования: наладить нормальную работу весов, которые постоянно при взвешивании одного и того же автомобиля показывают разный вес, а также убрать с весового комплекса «одесских «титушек», которые, по их словам, взяли контроль над ГВК на минувшей неделе.

К месту перекрытия трассы под Николаевом прибыл микроавтобус с бойцами спецподразделения патрульной полиции «ТОР».

Почему одесситам не дают покоя ГВК под Николаевом, можно почитать ЗДЕСЬ

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (10)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив