В Николаеве откроют новый центр поддержки предпринимателей «Дия.Бизнес»

21.10.2020 в 19:25

В среду, 21 октября, в Николаеве состоялось техническое открытие нового центра поддержки предпринимательства в рамках национального проекта по развитию предпринимательства «Дия.Бизнес».

На мероприятии присутствовали заместитель Министра цифровой трансформации по вопросам евроинтеграции Валерия Ионан, глава правления Всеукраинской ассоциации финансовых компаний Анна Замазеева и кандидат в мэры города Николаева от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская.

Проект подразумевает предоставление профессиональных консультаций по поводу поиска систематизации бизнес-процессов, финансового менеджмента, доступа к финансам, HR, маркетинга, продаж, а также юридической поддержки. Кроме этого «Дия.Бизнес предлагает предпринимателям учиться с помощью системных образовательных программ. Начинающие и существующие бизнесмены смогут посещать воркшопы, мастер-классы и даже использовать поп-ап-локацию для тестирования собственного продукта.

«Здесь бизнесмены могут получить бизнес-план, психологическую поддержку, а также ответы на многие вопросы, которые будут возникать во время создания своего бизнеса», - отметила Анна Замазеева.

Кроме этого Валерия Ионан рассказала об официальном открытии центра поддержки в Николаеве.

«9 ноября этого года этот центр полноценно заработает, будет работать команда профессионалов, и каждый предприниматель сможет воспользоваться их услугами», - отметила Валерия Ионан.

Техническое открытие офиса «Дия.Бизнес» состоялось при поддержке Татьяны Домбровской, которая также является председателем правления общественной организации «Будущее Николаева».

«Я хочу поздравить город Николаев, потому что поддержка бизнеса — это действительно очень важно. Я, как предприниматель, могу сказать, что к нам достаточно часто обращаются молодые люди — начинающие бизнесмены, которые не знают с чего начать и как дальше двигаться. В таких случаях «Дия.Бизнес» предоставит пошаговый план действий, что будет эффективно и правильно. Мы дадим развиваться не только существующему бизнесу, но и дадим молодому поколению, начинающим бизнесменам и стартаперам тот толчок, который должен давать город. Я считаю, что для Николаева это настоящее событие, поскольку «Бизнес.Дия» в нашем городе — это будет второй в Украине центр поддержки», - рассказала Татьяна Домбровская.

После ознакомления с проектом, журналистов провели по зданию и показали, что будет происходить в каждом из помещений офиса.

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив