В Николаеве открылась фотовыставка «Тихие истории»

25.09.2020 в 15:20

В четверг, 24 сентября, в Николаеве открылась выставка «Тихие истории», приуроченная к Международному дню людей с недостатками слуха. Ее автор – известный николаевский фотограф Слава Поседай.

Об этом сообщает пресс-служба Николаевского городского совета.

Экспозиция расположилась в Центральной городской библиотеке для детей им. Ш. Кобера и В. Хоменко. В ней представлены 54 фотографии.

«Тихие истории» – это истории о детях, которые изображены на моих фотографиях. С другой стороны, это истории в целом о детях с особыми потребностями. А если говорить шире – это истории о каждом из нас. Потому что в каждом из нас живет ребенок, своими жестами, своими действиями обращается к нам, прося внимания и любви. Пусть после того, как вы выйдете из этого помещения, у вас будет диалог с вашим внутренним ребенком. И вы услышите ее и будете относиться к себе и к другим с большим вниманием, – сказала Слава Поседай.

Присутствующих также поздравил городской голова Александр Сенкевич.

Рядом с нами живут люди с определенными недостатками. Нередко их проблемы окружающим кажутся несущественными. И я очень благодарен Славе за то, что она привлекает внимание к таким людям, – сказал Александр Сенкевич.

Герои фотографий – воспитанники специализированной школы-интерната № 6. Они также присутствовали на презентации. Некоторые из них занимаются в творческом кружке Bezslov, функционирующий на базе школы. Хореограф кружке Оксана Андреева рассказывает, что фото не является постановочными.

Девушки любят творчество, танцы и фото, - сказала Оксана Андреева.

Во время открытия выставки «Тихие истории» девушки из кружка Bezsliv выполнили танец.

Комментарии (5)
Адмирал
25.09.2020 в 16:10 | TR
О, там и Сенкевич, с недостатком слуха)))
Дождь
25.09.2020 в 16:42 | US
Тихие истЕрии
Городовой
25.09.2020 в 16:47 | UA
О-у, Санёк начал картинки смотреть))) Так скоро глядишь и книжки начнёт читать)))
Последнее фото - прекрасно
25.09.2020 в 17:42 | T1
утомленно
25.09.2020 в 18:38 | UA
Выполнили танец? как задание? Аффторы, вас за гугл-транслейт надо током бить. И сразу видно, что чукча писатель, но не читатель. Читать и исправлять за собой не приучены с детства.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив