В Николаеве, несмотря на «красную» зону, проводят акцию за доступную растаможку «евроблях». ОНЛАЙН

08.11.2020 в 13:04
В Николаеве, несмотря на «красную» зону, проводят акцию за доступную растаможку «евроблях». ОНЛАЙНВ Николаеве, несмотря на «красную» зону, проводят акцию за доступную растаможку «евроблях». ОНЛАЙНВ Николаеве, несмотря на «красную» зону, проводят акцию за доступную растаможку «евроблях». ОНЛАЙНВ Николаеве, несмотря на «красную» зону, проводят акцию за доступную растаможку «евроблях». ОНЛАЙНВ Николаеве, несмотря на «красную» зону, проводят акцию за доступную растаможку «евроблях». ОНЛАЙНВ Николаеве, несмотря на «красную» зону, проводят акцию за доступную растаможку «евроблях». ОНЛАЙНВ Николаеве, несмотря на «красную» зону, проводят акцию за доступную растаможку «евроблях». ОНЛАЙНВ Николаеве, несмотря на «красную» зону, проводят акцию за доступную растаможку «евроблях». ОНЛАЙНВ Николаеве, несмотря на «красную» зону, проводят акцию за доступную растаможку «евроблях». ОНЛАЙНВ Николаеве, несмотря на «красную» зону, проводят акцию за доступную растаможку «евроблях». ОНЛАЙНВ Николаеве, несмотря на «красную» зону, проводят акцию за доступную растаможку «евроблях». ОНЛАЙНВ Николаеве, несмотря на «красную» зону, проводят акцию за доступную растаможку «евроблях». ОНЛАЙН

В воскресенье, 8 ноября, в «красном» Николаеве проводят массовую акцию в поддержку доступной растаможки автомобилей.

Об этом сообщает корреспондент «Новостей-N».

Всего на площади собралось около двухсот человек. Участники акции собирают подписи в поддержку законопроекта, который позволит доступно растаможить автомобили с номерами иностранной регистрации. Поддержать автомобилистов пришли Владислав Чайка и Татьяна Домбровская.

Владельцы автомобилей, выступая у микрофона, не стесняются в выражениях и предупреждают: если законопроект в итоге не поддержат, они снова приедут протестовать в Киев.

По словам участников акции, за собранием владельцев «евроблях» из мэрии наблюдает городской голова Александр Сенкевич.

Напомним, как сообщали «Новости-N», 4 ноября владельцы «евроблях» из Николаева участвовали в акции «АвтоЕвроСила» под Верховной радой в Киеве. В этот день участники акции протеста заблокировали движение в столице от Арсенальной до Европейской площади. 

Позже украинские суды начали массово штрафовать владельцев авто на еврономерах за нарушение таможенного законодательства.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (68)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив