В Николаеве не знают, что делать с парком Победы – спросят мнение людей  

19.04.2021 в 19:40
В Николаеве не знают, что делать с парком Победы – спросят мнение людей   

В Николаеве не знают, что делать с парком Победы – спросят мнение людей  

В департаменте энергоэффективности еще не знают, что будут делать с парком Победы после принятия его на свой баланс.

Об этом стало известно в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, промышленности, транспорта, энергосбережения и диджитализации Николаевского городского совета в понедельник, 19 апреля.

Директор департамента энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий Денисенко Денис отметил, что модернизировать парк они собираются только после общественных слушаний.

Вначале мы хотим понять – что там хотят видеть люди, какие они видят проблемы. Поэтому будем приглашать общественные организации, депутатов и всех желающих. Это будет общественное слушанье касательно парка, – отметил он.

В свою очередь депутат от фракции ОП-ЗЖ Максим Невенчанный остался недоволен позицией чиновника.

То есть у вас сейчас нет понимания, что там будет! Вы начнете озадачиваться тем, что же там сотворить, только после того, как получите объект в распоряжение, – уточнил он.

Денис Денисенко заверил депутата, что его подход правильный.

Максим, странно было бы, если бы я просто взял свое понимание и воплотил в парк. Очевидно, это было бы не то, что хотят люди, – подчеркнул он.

Как сообщали «Новости-N», ранее исполком Николаевского горсовета согласовал объекты парка Победы в Николаеве. Теперь вопрос должны рассмотреть на депутатских комиссиях и сессии горсовета.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (46)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив