В Николаеве ликвидируют Госэкоинспекцию

28.09.2020 в 09:00
В Николаеве ликвидируют Госэкоинспекцию

Государственная экологическая инспекция в Николаевской области с 24 сентября находится в процессе ликвидации.

Соответствующее сообщение размещено на сайте ведомства.

Это связано с тем, что Государственную экологическую инспекцию реорганизуют — в частности, будут ликвидированы некоторые областные управления. Проект, предусматривающий такую реорганизацию, был представлен на заседании Кабинета Министров. Предполагается, что региональных подразделений ГЭИ станет меньше и называться они будут окружными.

Следует также отметить, что должность директора николаевской госэкоинспекции сейчас занимает Сергей Полуэктов — он и будет заниматься ликвидацией ведомства. Виталий Бабенко от этой должности отстранен.

Напомним, что в 2014 году, в ходе рейдов в рекреационной зоне «Маяк», активистами среди незаконных построек в урочище был обнаружен и дом начальника экоинспекции.

В феврале 2012 года активисты пикетировали областную госэкоинспекцию из-за выбросов красного шлама с хранилищ Николаевского глиноземного завода. Никто из представителей ведомства к ним тогда не вышел.

Комментарии (11)
Факт
28.09.2020 в 09:09 | UA
В этой стране много чего нужно ликвидировать среди властных структур, - через расстрел с конфискацией..
Сережа
28.09.2020 в 09:29 | UA
Что то не слышал о такой группировки и что они делали?!
Циник
28.09.2020 в 09:39 | UA
Хохлы создавать не умеют.Только уничтожать.Такая гнусная сущность у хохлов
Николаеа
28.09.2020 в 10:11 | UA
Только идиот может радоваться кастрации гос учереждения , контролирующего загрязнения природы в городе забитом фурами, с гниющей речкой. Сначала кастрировали санстанцию, теперь кастрируют дальше....
сомневаюсь
28.09.2020 в 10:17 | UA
Ломать не строить...Может нужно было показательно"растрелять"одного,двух экологов чтоб боялись брать взятки?Гаишников убрали,а надо было "почистить".Теперь полная Ж на дорогах.Экологов,если он эколог,заставить работать на государство,а не на себя.Сомневаюсь ,что ликвидация это правильное решение...
Из не разгонять а садить надо
28.09.2020 в 10:31 | UA
Это не ликвидация, а смена вывески. Те же лица через пару месяцев будут называться другим органом, столь же бесполезным и коррумпированным.
Там все по-родственному пристроены на тихую доходную службу.
А город в дерьме тонет, в реку не то что войти, подойти противно и опасно.
Ассенизаторы сливаются где им захочется, фуры дымят среди жилых кварталов, пробы воды и воздуха на анализ взять некому, а эти преступники только разрешения выдают. За деньги. В свой карман.
28.09.2020 в 10:40 | RO
украинцы- т.е переименованные малоросы, в основном беглые преступники с територрии Росийской империи, априори не могут быть государство образующей нацией, в силу различных причин, основная из которых, генетическая, преступники не созидают, ихнее,- это украсть, разрушить, обмануть, полебезить перед сильным, а так-же жадность, зависть и пыхатисть, ну не может такой сброд развивать и что-то создавать... а галицыйцы- отдельная тема, пвоенная и послевоенная эпидемия сифилиса накладывает свой отпечаток, что выражается, в первую очередь, в очень слабом развитии интеллекта, неспособности к критическому и аналитическому мышлению, что с лихвой компенсируется враждебностью и склонность к насильственным преступлениям.Такие дела, и чем раньше всего этого не станет, в виде т.н. образования ненькы, тем лучше для всех.
28.09.2020 в 11:11 | AU
Скоты, так их. Взяточники хреновы.
28.09.2020 в 11:15 | AU
Гэи они и есть гэи. Ненавижу тварей.
Зевс
28.09.2020 в 12:22 | UA
Закрывали двери и брали взятки.
Остальное их не интересует, изменения не произойдут я уверен
Дед Мазай
28.09.2020 в 13:38 | UA
О. Это заипись. Можно гавнопровод прямо в речку на васьмой причал ложить! Красавчеги.. чё тут сказать.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив