В Николаеве детский центр медреабилитации сделали местом обсервации

23.04.2021 в 20:09
В Николаеве детский центр медреабилитации сделали местом обсервации

В Николаеве детский центр медреабилитации сделали местом обсервации

Областной детский центр медицинской реабилитации Николаевского областного совета определили в качестве места обсервации для тех, кто прибыл из-за границы и не установил приложение «Дій вдома».

Соответствующее решение было принято на заседании региональной комиссии по ТБ и ЧС в Николаевской ОГА в пятницу, 23 апреля.

Также согласно принятому решению руководитель пункта обсервации должен подать предложение о необходимом финансировании из расчета пребывания 50 человек на протяжении одного месяца - департамент экономики и финансов должен будет отработать эту информацию.

- Что касается места обсервации. Мы добавили это в протокол в связи с тем, что у нас в аэропорту продолжается совершение авиарейсов, и к сожалению иногда не очень ответственные граждане возвращаются на территорию Николаевской области и не хотят устанавливать на телефоне приложение «Дій вдома». Поэтому таким образом мы хотим урегулировать этот вопрос и обеспечить выполнение постановления Кабинета Министров относительно таких граждан, - сообщил вице-губернатор Игорь Кузьмин.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (9)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив