В Николаеве депутаты поддержали создание департамента инфраструктуры

16.06.2021 в 13:23
В Николаеве депутаты поддержали создание департамента инфраструктуры

В Николаеве депутаты поддержали создание департамента инфраструктуры

В Николаеве депутаты комиссии по вопросам ДЖКХ рекомендовали создать новый департамент, который будет заниматься вопросами инфраструктуры города.

Об этом стало известно во время заседания комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности, благоустройства города, промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, информационных технологий и диджитализации во вторник, 15 июня.

В ходе комиссии депутат от ОП-ЗЖ Максим Невенчанный отметил, что город страдает от транспортной проблемы.

Сегодня мы видим, что у нас начинается реальная проблема, от которой страдает каждый житель. У нас город является транспортным хабом – в Николаеве пресекаются все виды транспорта. Мы видим, что в результате того, что в портовом городе увеличивается грузооборот, наша инфраструктура дорожная, и в целом инфраструктура города, не выдерживает. У нас никак не координируется грузовое сообщение, – отметил он.

В связи с этим депутат предложил создать департамент инфраструктуры.

Этот орган смог бы выполнять все задумки депутатского корпуса. Город сегодня не развивается, он замер. У нас есть возможность вывести город на совершенно другой уровень. Предлагаю рекомендовать создание этого департамента на базе департамента энергетики и управления транспорта, – предложил Максим Невенчанный.

Обсудив вопрос, депутаты проголосовали за предложение своего коллеги.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (10)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив