В Николаеве «Шкода» после столкновения вылетела на тротуар

18.09.2020 в 11:21

Утром в пятницу, 18 сентября, на пересечении улиц Чигрина и 1-й Слободской в Николаеве столкнулись автомобили Opel Vectra и Skoda Fabia.

«Шкода» двигалась по ул. 1-й Слободской со стороны ул. Чкалова и на перекрестке начала поворачивать налево, не пропустив при этом «Опель», ехавший по ул. Чигрина со стороны ул. Садовой в направлении автовокзала. От удара «Шкоду развернуло и откинуло на тротуар бульварной части.

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

Комментарии (3)
Саша
18.09.2020 в 11:48 | UA
Опять бляха на Жопеле, гоняют не пропускают - смелые какие стали
По правде говоря
18.09.2020 в 11:55 | FR
Перевернул сегодня календарь и в очередной раз убедился, что живу в стране не пуганных идиотов. Оказывается сегодня Украина отмечает « День памяти погибших байкеров». День памяти идиотов гонявших на запрещенных скоростях, зачастую в пьяном состоянии или под кайфом? День памяти отморозков, доставивших горе не только своим матерям но и принесшим горе в чужие семьи? Что полезного для этой страны сделали эти полудурки что бы их ещё вспоминать не злым , тихим словом? Пусть их еще раз сегодня вспомнят их безутешные матери и еще раз проклянут родственники убиенных ими не повинных людей, а делать всеукраинскую дату памяти идиотов, это извините перебор!
Ще не вмерла
18.09.2020 в 12:26 | UA
А у нас каждый день то день памяти, то траур, то годовщина трагических событий.
Страна поминок и скорби.
И гимн под стать всему этому.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив