В Николаеве Давид Арахамия представил турецким инвесторам Татьяну Домбровскую

23.10.2020 в 12:39
В Николаеве Давид Арахамия представил турецким инвесторам Татьяну Домбровскую

В четверг, 22 октября, руководство «Зоря»-«Машпроект» встречало гостей. Госпредприятие посетили глава парламентской фракции «Слуга Народа» Давид Арахамия и турецкие инвесторы, которым он представил Татьяну Домбровскую в качестве будущего мэра Николаева.

В этот день между «Зоря»-«Машпроект» и LODOS Propulsion Enerji Sanayi ve Ticaret A.Ş. (Турция) был подписан меморандум, регулирующий дальнейшую совместную кампанию по производству и поставкам продукции гражданского и военного назначения, разработке проектов в сфере энергетики.

Отдельного внимания заслуживает тот момент, что Давид Арахамия представил главе турецкой делегации Халуку Байрактару кандидата в городские головы Николаева от «Слуги Народа» Татьяну Домбровскую как будущего мэра. Он заявил, что в следующий свой визит турецкие инвесторы увидят Татьяну, уже управляющую Николаевом в качестве городского головы.

«Халук, я хочу представить вам будущего мэра Николаева. В следующий раз, когда вы приедете, Татьяна будет управлять целым городом. Этот завод — одно из самых стратегических предприятий, и я надеюсь, что когда мы наладим сотрудничество, часть турецкого рынка будет за Николаевом» — сказал Давид Арахамия.

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив