В Киеве возле офиса политической партии «Нацкорпус» взорвалась граната

29.11.2020 в 12:27
В Киеве возле офиса политической партии «Нацкорпус» взорвалась граната

В Оболонском районе Киева произошел взрыв неподалеку от общественной приемной лидера одной из политических партий. Как утверждают полицейские, вероятнее всего взорвалась граната.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

"Сегодня ночью в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение о вероятном взрыве возле одного из помещений на ул. Зои Гайдай. На месте происшествия правоохранители установили, что у общественной приемной лидера одной из политических партий произошел взрыв вероятно гранаты. Пострадавших нет. В результате взрыва частично поврежден забор и двери дома", - говорится в сообщении.

Позже начальник Оболонского управления полиции сообщил, что уже начаты первоочередные следственные действия.

"Взрывотехники обнаружили деформированные металлические фрагменты, остатки предположительно от гранаты, которые изъяли и направили на проведение соответствующих экспертиз. Сейчас правоохранители проводят комплекс следственных и розыскных действий, направленных на установление всех обстоятельств этого происшествия и лиц, причастных к ней", - рассказал он.

Скриншот. facebook.com/UA.KyivPolice

Руководитель центрального штаба «Нацкорпуса» Максим Жорин у себя в Telegram-канале сообщил, что взрыв произошел возле офиса их политсилы.

По данным пресс-службы Нацкорпуса, взрыв произошел приблизительно в 02:00. Неизвестный кинул гранату в приемную Билецкого, находящуюся в жилом доме. Там связывают этот инцидент с их недавней акцией под посольством РФ.

В полиции Киева заявляют, что в следствие взрыва никто не пострадал, поврежден забор и двери дома. Сейчас правоохранители проводят расследование инцидента.

Комментарии (5)
29.11.2020 в 12:43 | UA
Сами себя? Их настолько низкий рейтинг уже не поднять.
Нико
29.11.2020 в 12:56 | UA
Жаль что возле офиса,а не внутри!
Валентина
29.11.2020 в 13:44 | UA
Конец месяца, видать печеньки подвезли великой нации
Чупакабра
29.11.2020 в 14:37 | UA
Это дебилы с нациков баловались гранатой... Потом вовремя поняли, что что то пошло не так и выкинули в окно...
Стикс
29.11.2020 в 22:10 | UA
Хотят, чтобы их пожалели и приголубили? ДБЛБД!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив