В Киеве Марш за права женщин: националисты забросали участниц спасательными кругами и тюльпанами. ВИДЕО

08.03.2021 в 14:04

В Киеве в понедельник, 8 марта, проходит Марш за права женщин. В нем принимают участие представители международных организаций, феминистки, а также ЛГБТ-сообществ.

Марш начался в 13:00 с Михайловской площади, сообщает Корреспондент.

Среди требований марша - обратить внимание на ущемление прав женщин во время карантина: увольнения, усиление домашнего насилия, проблемы с образованием детей. 

От парламента требуют ратифицировать Стамбульскую конвенцию против домашнего насилия, которая, кроме прочего, вводит понятие гендера - что вызывает сопротивление документу не только в Украине, но и в ряде стран Восточной Европы.

Еще один лозунг шествия - противодействие ультраправому насилию. 

Как пишет Страна, на Марше женщин очень много полиции и Нацгвардии. Это связано с националистами, которые обвиняют участников Женского марша "легализации проституции".

Националисты из организации "Традиция и порядок", забросали участников женского марша спасательными кругами и тюльпанами.

По их словам, спасательные круги должны спасти женщин, которые пришли на женский марш. А тюльпанами они поздравили женщин с 8 марта.

На акции националистов выступил священник, который заявил, что на женский марш пришли сатанисты.

Участников женского марша правоохранители оцепили по кругу чтобы избежать провокаций со стороны националистов.

Комментарии (20)
Права
08.03.2021 в 14:16 | DE
Какие нахер права нарушены?!девушки которые без мозгов, идите на шахты, вставайте на ринг с мужчинами, только не нойте что у вас пмс, нет сил, рожать тебе надо и тд. Отмороженные.
вангую
08.03.2021 в 14:27 | UA
Сейчас вaта будет в своих комментах защищать родное ей ЛГБТ сообщество от "злых биндеравцев".
Вован
08.03.2021 в 14:40 | UA
А, что в Украине права ЖЕНЩИН УЩЕМЛЕНЫ, как бы нет, что за бред с маршами((((
Вячеслав
08.03.2021 в 14:42 | UA
а что только платные майданы нужно проводить или шины жечь ?
Валькирия
08.03.2021 в 14:42 | UA
Обиделись, что их не поздравили ? )))

Управление полиции Киева. Вбегает запыхавшийся сержант.
-Пан майор ! На Крещатику пыдораси та лезбіянки б'ються!
Майор ровняя ногти пилочкой,
-Ну і як там наші ?
Джордж Сорос
08.03.2021 в 14:43 | UA
Тюльпан- то что тебя кто- то родил -это не достижение- а прискорбный факт
Вован
08.03.2021 в 14:48 | UA
Марш СОРОСА - это его тема:"Феминизм – это, конечно, плохо и все такое. Но в первую очередь это ненормально.
Известно, что поступки человека в большой степени определяются уровнем гормонов. В организме каждого человека с рождения присутствуют и женские, и мужские гормоны. Просто те, которые присущи противоположному полу, содержатся по минимуму и не оказывают никакого влияния на организм в целом.
А вывод, товарищи, один – феминисткам нужно обследоваться, прекратить играть в мужчин и попить таблетки. Иначе с возрастом у них пойдут уже необратимые изменения.
Знаю мноооожество примеров, когда женщина в браке начинала что-то «доказывать», (ну естественно, что мужчина – ничтожество по сравнению с ней, великой), а потом шла к врачу и спрашивала, что ей делать, приходится каждый день брить подбородок. Ибо - борода-с. И это тоже страшно.
На феминисток нужно не нападать, а растолковать им это и послать лечиться. Пока еще можно вернуть к жизни производство их собственных женских гормонов, иначе потом им придется на таблетках сидеть до самой смерти".
Утомленно
08.03.2021 в 14:52 | UA
Мотопехотная колонна из секретного подразделения тоже прошла? Вероятно, это их забрасывали тюльпанами побратимы. Они срочно нуждаются защите прав, ибо вчера их объявили кремлевским фейком.
Джордж Сорос
08.03.2021 в 15:00 | UA
Вован , причем сдесь гормоны? Дурачек тюльпан по своей тупой наивности судет о ком- то .не судите да не судимы будете.
Вован
08.03.2021 в 15:06 | UA
Тюльпан0Сегодня в 14:51 | UA
Вован, феминистки как правило страшные, неухоженные, закомплесованные женщины с неприятным запахом (Куркурина пример) и понятно что мужчины на таких не смотрят. - про это Я и толкую!!!!
Утомленно
08.03.2021 в 15:10 | UA
Тюльпан знает такие подробности устройтва армии агрессора, что вывод один - он успешный разведчик в стане врага, умеющий играть по правилам. И на родине скоро утановят памятник разведчику-герою. С тюльпаном в попе. Лидеры патриотического политикума выступят на открытии и вставят по цветочку. Пиши, Фа-фан!
Палач
08.03.2021 в 15:13 | UA
Когда собаке делать нечего - она свои яйца лижет ...
Удивляюсь
08.03.2021 в 15:23 | UA
Так, кто не знает кто такая Куркурина Анна Ивановна, расскажу. Она была в моей 34-й школе учителем биологии. Потом она создала
Удивляюсь
08.03.2021 в 15:33 | UA
Ой, не дописала! Потом Куркурина создала кружок любителей животных, т.к. помимо школы работала в нашем зоопарке с тиграми и львами. Мы приходили по понедельникам после уроков в зоопарк, помогали убирать территорию, а потом пол дня могли там свободно гулять. Это было здорово! А однажды она даже разрешила мне зайти в вольер с львицей Эльгой, которую она выкормила сама,, потому что мать отказалась - так это было событие!!! И учителем она была прекрасным, это был единственный наверное урок, с которого мы не убегали в "Сказку"!!! Так что человек она замечательный, а то что потом стала фитнесом сильно заниматься - это ее дело. И с кем она делит постель - это тоже её дело, не суйте свои грязные носы!!!!!!!!
Джордж Сорос
08.03.2021 в 15:47 | UA
Куркурина - украинская спортсменка,абсолютная чемпионка.Когда на стадионах мира играет гимн Украины,это благодаря таким как она.Судят о стране по лидерам,чемпионам ,учёным - представителям страны.а по таким как тюльпан -судят о качестве медицины в стране, весенние психопатические наполеончики на свободе.
Зара
08.03.2021 в 16:27 | UA
Вот дуры!Тут наоборот борешся,чтоб чувствовать себя женщиной,а эти типа я и баба и мужик?Фу!
вася
08.03.2021 в 17:31 | UA
Мало того что бандеровцы злые они еще и тупые как бубин, бей бей а звук один.
Николаевец
08.03.2021 в 19:12 | UA
Это шоу для приезжих. Все из одной помойки.
08.03.2021 в 21:06 | UA
сорос денюшку кинул на сетку и ячейки в кукорине, вот лещенки с наемами и вывели наймытов, настоящих фемок там от сили пара куриц.
Депо
08.03.2021 в 22:07 | UA
Давайте разберём конкретно.
Проституцию никто пока и не легализирует и она не легальна, это факт. Тем не менее на Украине есть не легальная проституция, достаточно открыть Телеграмм и поискать.
Право человека от зачатия запрещает аборты, т.е. поощряет насилие. Ну такое... странно что это женщинам нужно.
К сожалению очень плохо видно и не понятно, при чем тут княгиня Ольга, Маргарет Гамильтон, но зато видно — не бий, не гвалтуй, поважай. Девушки, если вас побили, вам вроде как в полицию.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив