В Фонде госимущества назвали объекты, которые выставят на продажу в Николаевской области в 2021 году

28.01.2021 в 15:00
В Фонде госимущества назвали объекты, которые выставят на продажу в Николаевской области в 2021 году

В Фонде госимущества назвали объекты, которые выставят на продажу в Николаевской области в 2021 году

В Николаевской области готовят к приватизации 9 объектов недвижимости, находящихся в государственной собственности.

Об этом на пресс-конференции в четверг, 28 января, рассказал заместитель начальника Регионального отделения Фонда госимущества по Одесской и Николаевской областям — начальник Управления обеспечения реализации полномочий в Николаевской области Олег Сокол.

Так, на аукцион, который пройдет 26 февраля, будет выставлен комплекс нежилых строений — АЗС №2. Адрес объекта: Казанковский район, село Новоданиловка, ул. Индустриальная, 2. Объект был возвращен в госсобственность по решению суда, теперь для него ищут добросовестного покупателя. Стартовая цена — 21 тыс. 580 грн.

На этом же аукционе планируют продать еще два объекта — склад кислородных баллонов и карбида кальция, расположенный на промплощадке 31 Южно-Украинской АЭС, со стартовой ценой 13 тыс. 880 грн, и хранилище сжиженного пропан-бутана, расположенное на промплощадке 32, со стартовой ценой 141 грн.

В марте пройдет еще один аукцион, на который будут выставлены следующие объекты: центральный распределительный пункт строительной базы, расположенный также в Южноукраинске, на промплощадке 22, и нежилые помещения и сооружения по адресу: Николаевский район, село Весняное, ул. Очаковская, 1-а, находящиеся на балансе Причерноморского государственного регионального геологического предприятия. По первому объекту стартовая цена не определена, по второму — 885 тыс. 250 грн.

В дальнейшем собираются выставить на продажу также единый имущественный комплекс ГП «Опытный завод Института импульсных процессов и технологий НАНУ», расположенный в Николаеве по ул. Чкалова, 197, и отель в поселке Радсад Николаевского района.

Комментарии (2)
Сашко
28.01.2021 в 15:28 | UA
На проведення торгів піде більша сума ніж від продажу майна!
НИЛОХИН
28.01.2021 в 18:51 | UA
Землю под Эпицентр продали, за сколько?
Отчитайтесь!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив