В ДТП с полицейским авто под Одессой погиб человек

05.03.2021 в 23:21

Под Одессой в дорожно-транспортном происшествии с участием автомобиля патрульной полиции погиб человек. Травмировано двое, сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

"Сегодня, около 19 часов, на КП Дачное на автодороге Киев-Одесса, произошло столкновение автомобиля Hyundai Sonata со служебным автомобилем Toyota Prius. В результате ДТП пассажир автомобиля Hyundai погиб", - говорится в сообщении.

Обстоятельства смертельной аварии устанавливаются. Патрульных отстранили от работы. Решается вопрос о правовой квалификации события.

В Telegram-канале Х*евый Херсон сообщается, что автомобиль Hyundai Sonata двигался со стороны Одессы в Киев.

"Полиция на разделительной линии хотели развернуться и ехать на вызов в сторону Киева... Соната увидела препятствие, сначала влетела в отбойник, а потом в машину копов", - отмечается в сообщении.

Комментарии (4)
Jack
05.03.2021 в 23:24 | UA
Если так, как описывает Х..вый Херсон, то Хюндай летел явно заисоточку. Жаль погибшего.
Да уж
05.03.2021 в 23:51 | UA
Полиция, как всегда тупит, при развороте или повороте - убедись в безопасности маневра, дятлы и эти уроды контролируют выполнение водителями ПДД((((
Саныч
05.03.2021 в 23:59 | UA
Милицию за ДТП руководство жестко трахало, за подобные ДТП при работе, плюс восстановление автомобиля, увольнение, посадка, пересдача всеми сотрудниками милиции ПДД, как говорило руководство едешь на вызов, едь быстро но с соблюдением ПДД, а полиция ну не увидели, ну не заметили, ну вот так получилось((((
Вася
06.03.2021 в 22:39 | UA
Соната влетела в машину копов а потом по траектории в отбойник. Копы сдали задним ходом, а потом через несколько полос разворачивались. Водитель сонаты не готов был к такому маневру ослов.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив