В Азербайджане сообщили о 14 раненых из-за обстрелов мирных жителях

27.09.2020 в 16:00
В Азербайджане сообщили о 14 раненых из-за обстрелов мирных жителях

Стало известно о первых пострадавших от эскалации конфликта между Арменией и Азербайджаном в районе Нагорного Карабаха. Уже сообщается о 14 пострадавших, однако погибших еще не считали. 

Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Азербайджана в Facebook.

"Интенсивный обстрел сел Гапанлы, Чирагли и Орта Гарванд Тертерского района, Алханлы и Шукурбейли Физулинского района, Джоджуг Марджанлы Джебраильского района, Геранбой и нескольких сел Дашкесанского района привел к гибели и ранениям среди мирного населения, в том числе многих домов и мирных жителей", - указано в сообщении.

О числе погибших пока что неизвестно, однако в больницах успели насчитать 14 пострадавших мирных жителей после активных обстрелов. 

Отмечается, что самый крупный ущерб нанесен фермам крупного рогатого скота, а также сельскохозяйственной технике. В селе Джоджуг из-за обстрелов вышла из строя электростанция, которая питает весь Джебраильский район. 

strana.ua

Комментарии (6)
Профан
27.09.2020 в 16:13 | UA
Лугандон v2.0
Кагбэх
27.09.2020 в 16:22 | UA
Рогули, у вас устаревшие методички. Армения уже 2 года как ведёт проамериканский курс политики. Пашинян несколько раз заикнулся о намерении Армении вступить в североатлантический альянс. Попросите своих кураторов новые методички))))
Рваный Лапоть
27.09.2020 в 16:38 | UA
Реально Эрдоган переиграл многоходовочника. Только вчера закончились учения Кавказ 2020, где оленевод совместно с МО Армении отрабатывал совместные действия против Азербаджана. Сегодня утром армяне нанесли массированный удар по нескольким селам, что было зафиксировано. Турецкая сторона просто ждала этой провокации и мощно отреагировала контрнаступлением. Удачно выбран день - в рашке все отсыпаются после пьянки в субботу.
Оля Назенцева
27.09.2020 в 16:40 | UA
По сложившейся уже традиции, путин и в этой ситуации отсосёт у Эрдогана не нaгибаясь.
Депо
27.09.2020 в 16:59 | UA
Вы лучше бы сразу нам написали аналитику. Доллар уже снимать или подождать? Это уже начинается третья или можно ещё спать спокойно? Нефть подорожает или останется на уровне? И да... гривна опять от этого пострадает или уже как-то научились решать эти проблемы?

p.s. А какое комментаторам вообще дело до русских и их баз в Армении или в Азербайджане? Тут вопрос в том, являются ли эти страны поставщиками углеводородов к нам и как это отразится на нашей экономике? Ну и какие планы у наших иностранных союзников насчёт хаоса — дно пробивать дальше будем или нет? В войне ничего хорошего нет и не было, даже если она идёт не у нас!
Депо
27.09.2020 в 23:12 | UA
Житомассон, ну я успел прочитать. Не выдавайте желаемое за действительное. В Украине не все так уж и плохо.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив