Умер популярный игровой видеоблогер Денис Бейсовский

13.01.2021 в 01:21
Умер популярный игровой видеоблогер Денис Бейсовский

В России скончался популярный игровой видеоблогер Денис Бейсовский. Мужчине был 31 год. Он болел коронавирусом, но скончался от осложнений - перитонита. 

О смерти Бейсовского сообщил в Facebook его отец Юрий Судаков.

"Больно... Обидно... Глупо как-то..." - написал он. 

По словам Судакова, он только после смерти сына осознал, кем тот являлся для многих, пишет Страна.

Накануне смерти Денис сообщил, что его выписали из больницы, ему предстоит тяжелая и длительная реабилитация. Коронавирус он назвал худшим, что происходило в его жизни. 

Однако вскоре у блогера развился перитонит (воспаление брюшины), который наложился на хронический бронхит. Спасти его не удалось. 

Денис Бейсовский - уроженец Смоленска. Свой ютуб-канал, который был посвящен обзорам компьютерных игр, он создал в 2010 году. На него подписаны 158 тысяч человек.

Последний ролик блогер опубликовал неделю назад, он называется "PlayStation Plus Для Ленивых — Январь 2021". В нем, среди прочего, Бейсовский рассказал зрителям, что у него сильная температура и 75-процентное поражение легких. 

Комментарии (3)
13.01.2021 в 09:34 | UA
Кирилл когда ты завернешся, вот тогда всем точно будет покуй.
Знающий
13.01.2021 в 10:09 | UA
Блогер? Да туда им всем,та так же и всем активистам
честный судья
13.01.2021 в 11:13 | UA
скорее от избыточного веса завернулся загноился живот, еще и диабет наверное был все висус виноват .Все бабки и деды 90+ лет помирают от вируса, а так могли бы жить и жить.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив