Умер экс-глава отдела по делам религий Николаевской ОГА

16.01.2021 в 13:40
Умер экс-глава отдела по делам религий Николаевской ОГА

Умер бывший глава отдела по делам религий Николаевской областной государственной администрации Александр Михайлович Косташенко.

Об этом сообщает Управление культуры, национальностей и религий Николаевской ОГА.

«Александр Михайлович навсегда запомнится искренним человеком, талантливым руководителем, который пользовался высоким авторитетом и уважением. Добрая память о нем навсегда сохранится в сердцах его близких, друзей и коллег.

Прощание состоится 17 января 2021 в 12.00 в храме Всех Святых Украинской Православной Церкви (г. Николаев, ул. Степная, 35)», – сказано в сообщении.

Справка:

Александр Косташенко родился 22 октября 1958 года в с. Баратовке Снигиревского района Николаевской области. В 1985 году закончил философский факультет КГУ им. Т.Г. Шевченко. С 1992 года начал работать в Николаевской областной государственной администрации.

С августа 1996 года возглавил управление по делам религий Николаевской областной государственной администрации, которое позже переименовали в отдел по делам религий.

С июня 2013 года по май 2015 работал в должности заместителя начальника управления, начальника отдела по делам национальностей и религий управления культуры, национальностей и религий Николаевской областной государственной администрации.

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив