Трое киевлян снимали на видео как пытали и убивали бездомных

23.10.2020 в 00:01
Трое киевлян снимали на видео как пытали и убивали бездомных

В Киеве трех мужчин подозревают в том, что они пытали бездомных. Им также сообщили о подозрении в убийстве одного бездомного.

Возраст мужчин - от 20 до 42 лет, сообщила пресс служба Киевской городской прокуратуры.

По информации правоохранителей, мужчины в течение августа и сентября издевались над бездомными, которые жили на территории заброшенного здания на ул. Обсерваторной в Шевченковском районе столицы.

«Молодчики распыляли в лицо потерпевшим перечный газ, после чего жестоко избивали, а свои действия снимали на телефон и затем выкладывали запись в телеграмм-канал. Как установило следствие, от нападений пострадали три бездомных», - сообщает прокуратура.

В конце сентября мужчин задержали и вручили подозрения, двух взяли под стражу, одного отправили под домашний арест.

Во время дальнейшего расследования и изучения видеозаписей на телефонах задержанных следователи установили, что мужчины могут быть причастны и к другому преступлению - убийству бездомного на детской площадке в центре Киева, которое произошло в конце сентября.

«Увидев в детской деревянной беседке человека, который показался им бездомным, подошли к нему и начали наносить удары в область головы. После этого один из подозреваемых рукой обхватил шею потерпевшего, лишив последнего возможности дышать. Другой подозреваемый при этом совершал видеозапись преступных действий на мобильный телефон», - так описывает прокуратура это преступление.

Если вину докажет суд, мужчинам грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Комментарии (3)
23.10.2020 в 00:52 | DE
Разве это мужчины, мужчины так не поступают.
Оговорочки по Фрейду
23.10.2020 в 09:01 | T1
+10Сегодня в 00:52 | DE
Разве это мужчины, мужчины так не поступают.

Материал писала незамужняя одинокая женщина, у нее в слово "мужчин" и "мужчины" понатыкано где надо и не надо. Сразу видно, о чем корреспондент мечтает )
Хотя есть синонимы - злоумышленники, хулиганы, подозреваемые. Но подобные слова встречаются только в сообщении прокуратуры. А у журналистки везде только одни "мужчины" ))
хрен
23.10.2020 в 10:08 | UA
15 лет? да распилить их на органы
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив