Тактические стрельбы и марш на бронетехнике: на Николаевщине прошли учения десантников

30.12.2019 в 07:00

В Николаевской области состоялись тактические учения подразделений Десантно-штурмовых войск Вооруженных Сил Украины. В маневрах, которые проходили с 27 по 29 декабря, были также задействованы транспортно-боевые вертолеты Сухопутных войск и авиация Воздушных сил Вооруженных Сил Украины, сообщает пресс-центр командования ДШВ ВСУ.

Задействованные в учениях подразделения вышли в указанные командованием районы, развернули пункты управления, организовали их оборону, наладили связь, провели необходимые инженерные и маскировочные работы.

Штабы частей и подразделений и их командиры в режиме реального времени отрабатывали навыки управления подразделениями, а также проверили готовность расчетов к выполнению боевых задач.

В рамках учений был проведен многокилометровый марш с преодолением водной преграды на штатной бронетехнике. После этого на одном из полигонов состоялись тактические стрельбы. Десантники выполняли различные учебно-боевые задачи в разных видах общевойскового боя и различные тактические действия.

"Задачи, поставленные перед подразделениями Десантно-штурмовых войск, выполнены", - заверили в штабе.

Комментарии (3)
Дартаньян
30.12.2019 в 07:18 | UA
А сколько нас? Нас четверо! А сколько у нас шпаг? Четыре! А сколько у нас коней? Четыре! А кто мы? Мы десентно- штурмовые войска Украины!
Тюркомовлящийе Швондеры
30.12.2019 в 08:12 | ZA
Я так понимаю,если только они захотят,то за два дня зачистят Донбасс,а Крым за один.
Нехай щастить
30.12.2019 в 11:40 | UA
ДартаньянСегодня в 07:18 | UA

Один за всех!
(Ефремов)

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив