Столкновение грузовиков под Николаевом: полиция открыла уголовное производство

16.09.2021 в 15:18

Полиция открыла уголовное производство по факту ДТП на трассе Николаев – Ульяновка, в котором столкнулись грузовики Mercedes-Benz Atego и Mercedes-Benz Sprinter.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

«Событие квалифицировано по признакам ч. 1 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», – сказано в сообщении.

В связи с этим полицейские просят граждан, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах ДТП или могут предоставить записи с видеорегистраторов, которые зафиксировали автоаварию, обратиться по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 12 или по телефонам 0 (67) 512 34 41, 102.

Как сообщали «Новости-N», авария произошла утром в четверг, 16 сентября. «Мерседес Атего» ехал по трассе Николаев – Ульяновка со стороны Новой Одессы, в направлении Николаева. Перед поворотом на николаевский аэропорт водитель не справился с управлением и грузовик врезался в стоящий на обочине «Мерседес Спринтер». От полученного удара «Спринтер» отлетел в поле.

В результате ДТП пострадал водитель «Спринтера», с места происшествия его увезла «скорая». По предварительным данным, у него сломана рука. Водитель грузовика «Атего» не пострадал.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив