Под Николаевом грузовик «PepsiCo» протаранил грузовик с тортами

16.09.2021 в 09:34
Под Николаевом грузовик «PepsiCo» протаранил грузовик с тортамиПод Николаевом грузовик «PepsiCo» протаранил грузовик с тортамиПод Николаевом грузовик «PepsiCo» протаранил грузовик с тортамиПод Николаевом грузовик «PepsiCo» протаранил грузовик с тортамиПод Николаевом грузовик «PepsiCo» протаранил грузовик с тортамиПод Николаевом грузовик «PepsiCo» протаранил грузовик с тортамиПод Николаевом грузовик «PepsiCo» протаранил грузовик с тортамиПод Николаевом грузовик «PepsiCo» протаранил грузовик с тортамиПод Николаевом грузовик «PepsiCo» протаранил грузовик с тортамиПод Николаевом грузовик «PepsiCo» протаранил грузовик с тортамиПод Николаевом грузовик «PepsiCo» протаранил грузовик с тортамиПод Николаевом грузовик «PepsiCo» протаранил грузовик с тортамиПод Николаевом грузовик «PepsiCo» протаранил грузовик с тортамиПод Николаевом грузовик «PepsiCo» протаранил грузовик с тортамиПод Николаевом грузовик «PepsiCo» протаранил грузовик с тортамиПод Николаевом грузовик «PepsiCo» протаранил грузовик с тортамиПод Николаевом грузовик «PepsiCo» протаранил грузовик с тортамиПод Николаевом грузовик «PepsiCo» протаранил грузовик с тортамиПод Николаевом грузовик «PepsiCo» протаранил грузовик с тортамиПод Николаевом грузовик «PepsiCo» протаранил грузовик с тортамиПод Николаевом грузовик «PepsiCo» протаранил грузовик с тортамиПод Николаевом грузовик «PepsiCo» протаранил грузовик с тортами

Утром в четверг, 16 сентября, на трассе Николаев – Ульяновка столкнулись грузовики Mercedes-Benz Atego и Mercedes-Benz Sprinter.

«Мерседес Атего» ехал по трассе со стороны Новой Одессы, в направлении Николаева. Перед поворотом на николаевский аэропорт водитель не справился с управлением и грузовик врезался в стоящий на обочине «Мерседес Спринтер», водитель которого менял пробитое колесо. От полученного удара «Спринтер» отлетел в поле на расстояние 50-70 метров.

В результате ДТП пострадал водитель «Спринтера», с места происшествия его увезла «скорая». По предварительным данным, у него сломана рука. Водитель грузовика «Атего» не пострадал.

В фургоне спринтера находился груз тортов кондитерского дома «Вацак». Общая сумма груза – свыше 300 тысяч гривен. Mercedes-Benz Atego разрисован в фирменные цвета известного бренда PepsiCo. Правда, о том, какой именно он перевозит груз, водитель говорить отказался.

Движение в месте аварии затруднено.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (20)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив