Спасатели Николаевщины за день трижды тушили пожары в частном секторе

12.12.2019 в 21:19
Спасатели Николаевщины за день трижды тушили пожары в частном секторе

В среду, 11 декабря, подразделения Николаевского областного гарнизона оперативно-спасательной службы гражданской защиты трижды привлекались к тушению пожаров в частном секторе.

По информации пресс-службы ГУ ГСЧС Николаевской области, два пожара зарегистрированы в Вознесенском районе.

Так, в 12:37 поступило сообщение о пожаре летней кухни на ул. Глебова в г. Вознесенск. Как выяснилось, в результате короткого замыкания электросети загорелось перекрытие здания. Пожарные 12 государственной пожарно-спасательной части в 13:05 локализовали пожар на незначительной площади, а в 13:15 — ликвидировали.

Позже, в 18:18 спасателям сообщили о пожаре на ул. Школьной в с. Щербановское. Здесь горело перекрытие террасы частного жилого дома. Площадь пожара составила 48 кв м. В 19:21 возгорание локализовали, а в 20:20 — ликвидировали, причина устанавливается.

Дежурным караулом не допущено полное уничтожение здания. Для помощи 12 ГПСЧ привлекалась местная пожарная команда с. Щербаны.

В этот же день отделением газодымозащитников 1 ГПСЧ был ликвидирован пожар площадью 10 кв м в жилом доме на ул. Вазовой в мкрн. Терновка в Николаеве.

К тушению пожаров в целом привлекалось 3 единицы техники, 12 человек ГСЧС, от МПК 1 единица техники и 2 человека.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив