Солистка группы Go_A заболела перед выступлением на Евровидении

13.05.2021 в 08:18
Солистка группы Go_A заболела перед выступлением на Евровидении

Солистка группы Go_A заболела перед выступлением на Евровидении

Выступление украинской группы Go_A, которая представляет Украину на международном песенном конкурсе «Евровидение 2021» в Роттердаме (Нидерланды) под угрозой срыва и зависит от результатов теста на коронавирус.

Вторая репетиция группы прошла без солистки коллектива Екатерины Павленко, которая почувствовала недомогание и ее заменила певица из Нидерландов, спешно выучившая текст песни Shum. На пресс-конференции Екатерины также не было.

О причинах сообщается 12 мая на Instagram-странице конкурса в Украине.

"Екатерине Павленко немного нездоровится, поэтому вторая репетиция пройдет без солистки группы. В соответствии с протоколом здравоохранения она сделала тест ПЦР [на коронавирус] и сейчас отдыхает. Между тем, мы ожидаем результат теста. Как только мы его получим, вернемся к репетициям полным ходом", – говорится в публикации.

Согласно сообщению на странице песенного конкурса в YouTube, у прочих участников коллектива результаты теста негативные. 

В сторис своего Instagram Екатерина Павленко отреагировала на новость о болезни и лаконично написала, что с ней "все в порядке", оставив фото, на котором можно увидеть луч света, пробивающийся сквозь кулисы сцены.

Группа Go_A приступила к репетициям в Роттердаме 9 мая. На первой репетиции  украинские участники отрабатывали вокальную часть выступления в студии и хореографическую непосредственно на сцене.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (11)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив