Скандал с нападением в поезде на ведущую «Интера»: насильник ехал «зайцем», а дело пытались замять

02.08.2020 в 22:00

В ночь на 1 августа пассажирка поезда "Мариуполь-Киев", журналистка телеканала «Интер» Анастасия Луговая подверглась нападению со стороны трижды судимого уроженца Запорожья Виталия Рудзько. Мужчина избил женщину, которая ехала в одном купе со своим сыном, и попытался ее изнасиловать.

О произошедшем она в подробностях сообщила в соцсетях.

Скандал с нападением в поезде на ведущую «Интера»: насильник ехал «зайцем», а дело пытались замять

Через некоторое время Анастасия и ее муж, Владимир Захаренков, рассказали журналистам "5 канала"   новые подробности ужасного инцидента в поезде "Мариуполь-Киев". Оказалось, что проводники поезда и не намеревались вызывать полицию по факту избиения пассажирки и попытки ее изнасиловать. При этом сотрудники "Укрзализныци" даже предлагали пострадавшей деньги, чтобы она не пошла жаловаться правоохранителям.

"Помогли нам в соседнем вагоне. Там был проводник. Она вызвала начальника поезда, и уже, когда он пришел, со мной поговорил, они его задержали. Никто не вышел на помощь, никто не помог. Хотя потом, по словам проводника нашего вагона, она слышала, что кто-то кричит, но не поняла кто", - рассказала девушка.

В свою очередь муж пострадавшей заявил, что нападавший ехал в поезде "зайцем" и, вероятно, по этой причине проводники не хотели вызывать полицию.

"Полиция была вызвана мной. Проводники говорили ей: "Не вызывай полицию, пожалуйста. Он готов заплатить". Настя сказала: "Нет, я никаких денег от него не приму. Только правосудие." А проводники сказали: "Тогда мы готовы заплатить все, что у нас есть". Назвали какую-то определенную сумму. Они, в принципе, предложили взятку для того, чтобы она не доводила это дело до суда. Потому что, говорили, нас уволят с работы", - заявил супруг Анастасии.

Подруга пострадавшей, журналистка Маруся Ряпулова также рассказала, что проводники пытались отправить Анастасии и ее сына в купе к нападающему, потому что тот заявил, что якобы они - одна семья.

Сегодня журналистка рассказала, как себя чувствует. Она также поделилась ужасными фото избитого лица.

По ее словам, вчера она еще могла немного говорить и отвечать на вопросы. Сегодня же из-за боли не может издать ни звука.

У женщины сломана челюсть и сотрясение мозга, а на лице – много гематом.

«Проснулась в 6 утра от боли. В периоды паники меня интересует вопрос "за что?" и становится жалко себя», - рассказала журналистка.

Она также уверена, что не была первой жертвой у нападавшего.

Как сообщали «Новости-N», сейчас злоумышленник задержан - его арестовали на 60 суток без права внесения залога.

Комментарии (22)
Пчелобака
02.08.2020 в 22:08 | UA
А у членов наблюдательного совета укрзализницы зарплата 340 тысяч грн в месяц, между прочим.
Маразмкрепчал
02.08.2020 в 22:13 | UA
А почему везде разные фото с разными побоями?!
Евродеграданту
02.08.2020 в 22:17 | GB
В Раисе ты бы только визжало Щищня крутаааа, чмо, пока бы тебя твои хозяева нохчи по щам твоим узкопленочным шлепали в тамбуре. Парируй, набутылочник
Солянская
02.08.2020 в 22:19 | UA
Вот и весь наш менталитет - моя хата с краю, ничего не знаю. Женщина бегает кричит, стучит в двери, просит о помощи, и никто не открыл двери и не помог! Просто жесть! Я уже не говорю о проводниках, просто сволочи!
Митяй
02.08.2020 в 22:20 | UA
Окажется, что атошник ехал домой...
СУХС
02.08.2020 в 22:21 | US
Был бы муж умнее,уже давно купил ей крохотный дамский пистолетик,хотя бы Glock 43,и жена была бы не избита,и у ребёнка душевной травмы можно было избежать,да и проводники были бы заняты отмыванием вагона от мозгов насильника.
OlegUA
02.08.2020 в 22:31 | UA
CYXC у тебя мозгов пока еще нет... и по украинским законам , потерпевшая отправилась бы не в больничку и домой к семье,а на кичу, лет так на 8.. по статье "превышение мер самообороны повлекшей смерть нападавшего"....
Нуда
02.08.2020 в 22:49 | UA
А все хотели демократии и европы. Какие притензии к людям в вагоне? - по закону они не обязаны. Какие притензии к проводнице, что не вызвала полицию? - в функционалке у неё не прописано. Какие вопросы? Европа... всё в рамках закона. Разве, что вопрос как он ехал без билета, и всё! А остальное моральные качества людей которые не регламентируються. Нужно для себя разобраться чего мы хотим и что для нас удобно. А то как "одно" - все кричат "на каком основании?", как "второе" - " нужно огнетушитель в ж...!". "Основания" и "ж..." это разные подходы к трактованию закона.
Вот так
02.08.2020 в 23:06 | T1
Солянская+10Сегодня в 22:19 | UA
Вот и весь наш менталитет - моя хата с краю, ничего не знаю. Женщина бегает кричит, стучит в двери, просит о помощи, и никто не открыл двери и не помог!


Зато бездомных собачек жалеем, за них глотки рвем и под горсоветом пикетируем, а человеку попавшему в беду не поможем.
Лилу
02.08.2020 в 23:26 | UA
Короче,шизики гуляют на свободе(новая медицинская реформа).Поэтому, всем украинским бабам(особенно симпатичным)пора приобрести электрошокер,в крайнем случае стартовый-он дешевле.Другого выхода нет, надейтесь на себя.
Но и тут надо помнить про ,,Превышение самообороны,,Тем же шокером можно кому-то остановить сердце.
Вот так
02.08.2020 в 23:29 | T1
Нуда-2Сегодня в 22:49 | UA
А все хотели демократии и европы. Какие притензии к людям в вагоне? - по закону они не обязаны. Какие притензии к проводнице, что не вызвала полицию? - в функционалке у неё не прописано. Какие вопросы? Европа... всё в рамках закона. Разве, что вопрос как он ехал без билета, и всё! А остальное моральные качества людей которые не регламентируються. Нужно для себя разобраться чего мы хотим и что для нас удобно.

Вот! Мы с 1991 г живем при капитализме, а значит без морали и нравственности. Только деньги!
Это при Союзе людей учили помогать друг другу с пионерских-тимуровских лет. На примере героев учили нравственности и самоотверженности. Помочь и защитить слабого - было долгом каждого.

Но при капитализме сейчас никто никому не должен.
А мы по инерции надеемся, что нам кто-то поможет и защитит. Просто в силу нравственных законов общества. И в трудную минуту ждем этого от окружающих.
Вот в этом наша ошибка!
Вот так
02.08.2020 в 23:39 | T1
Но при капитализме сейчас никто никому не должен.
А мы по инерции надеемся, что нам кто-то поможет и защитит. Просто в силу нравственных законов общества. И в трудную минуту ждем этого от окружающих.
Вот в этом наша ошибка!

Я не говорю, что это хорошо. Просто надо учитывать, что в случае чего мы можем остаться один на один со своей бедой. Или пока не поздно что-то начать менять в обществе. Иначе наши дети будут жить в хищном социуме, и факт, что всем из них удастся пристроиться в верхних рядах пищевой цепочки.
02.08.2020 в 23:40 | T1
Nnnnn0Сегодня в 23:39 | UA

Это на это мои деньги пошли....


То на то и вышло.
Вот так
02.08.2020 в 23:41 | T1
и не факт, что всем из них удастся пристроиться в верхних рядах пищевой цепочки.
Ирина
03.08.2020 в 00:55 | UA
Было ж другое фото с побоями....
Пелагея
03.08.2020 в 08:18 | PL
Читаю и становится жутко. На месте этой бедной женщины может оказаться каждая из нас. И не только в поезде: в парке, на безлюдной улице. И никто не поможет. Сделают вид, что не видят-не слышат(( Конченное государство и такое же население в большинстве.
Вася
03.08.2020 в 09:08 | UA
Как то мой друг кинулся помогать, оказалось муж с женой выясняли отношения, потом они вдвоём заяву накатали, по итогу 500$ и условно 2г. Нормальный ход!?
Такая жизнь
03.08.2020 в 11:37 | UA
РАЗГУЛ КРИМИНАЛА НАЛИЦО, а у многих и на лице. А что же власть? Их по-прежнему волнуют дворцы, целые кварталы в Англии, Испании, США - весь мир с ними. ТОЛЬКО не жизнь народа.
Интер
03.08.2020 в 11:51 | UA
Пророссийский канал
Николаевец
03.08.2020 в 13:30 | UA
Отрезать этой твари его поганый стрючок под самый корень ! Падлюку конченная!!
СУХС
03.08.2020 в 14:00 | US
Олегу. Это дружок у тебя мозгов нет пока.Ей реально грозило изнасилование и убийство после,и кто знает что с ребёнком он решил бы сделать.А с оружием почти сто процентная гарантия остаться живой,не изнасиловангой,защита ребёнка,а укр..законы и суды настолько гибкие и продажные ...Так что все решаемо.Примени этот случай к своей жене ,сестре или дочери и реши для себя что лучше быть трахнутым и возможно убитым,или полинять на пару килобаксов? Так что думай Олег.Думай.
Николаевец
03.08.2020 в 14:33 | UA
Вилла патриоту полностью с тобой согласна о такой мере наказания ! С такими тварями только так и надо поступать иначе это никогда не прекратится
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив