Шел посреди трассы: грузовик насмерть переехал парня

21.02.2021 в 00:00

В ночь на 20 февраля на трассе "Киев-Чоп" грузовик совершил наезд на пешехода, который, по словам водителя, шел по проезжей части в центре полосы движения. В результате полученных травм юноша скончался, передае пресс-служба полиции Ровенской области.

Так, по информации правоохранителей, сообщение о ДТП, произошедшем возле села Бранев бывшего Корецкого района, в полицию поступило в три часа ночи 20 февраля.

Следователи предварительно выяснили, что 52-летний водитель грузовика DAF с прицепом, житель Винницкой области, допустил наезд на пешехода. По словам водителя, мужчина шел по проезжей части в центре полосы движения.

Сообщается, что полученные 22-летним жителем села Бранев травмы оказались несовместимы с жизнью - медики "скорой" лишь констатировали смерть молодого человека.

По факту смертельного ДТП на трассе "Киев-Чоп" следователи открыли уголовное производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. В пресс-службе отметили, что по результатам медицинского освидетельствования водитель грузовика был трезв.

Комментарии (1)
бесполезно учить жить
21.02.2021 в 15:12 | UA
водитель грузовика был трезв.
Чего не скажешь о пешеходе.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив