Рейд по рынку на Космонавтов в Николаеве: составлен 21 протокол

31.07.2020 в 18:40

В пятницу, 31 июля, в Николаеве на углу улиц Космонавтов и Богоявленского проспекта, на местном рынке провели рейд по ликвидации стихийной торговли и по соблюдению санитарных норм на торговых точках.

Так, отделом координации торговли и предпринимательской деятельности, сотрудниками администрации Ингульского района совместно с представителями ОФ «Защита», Ингульского ОП ГУНП в Николаевской области и Госпродпотребслужбы проведена проверка овощного рынка, передают в пресс-службе Ингульской райадминистрации.

Отмечается, что по результатам проведенной работы составлено 21 протокол по ст.ст.152, 160 КУоАП, которые направлены на рассмотрение административных комиссий по месту жительства нарушителей.

«Благодаря слаженным действиям представителей органов местных самоуправлений, государственной власти и общественности работа по наведению порядка и обеспечению соблюдения Правил благоустройства в Ингульском районе будет продолжаться», - сказано в сообщении.

Комментарии (13)
Марь ванна
31.07.2020 в 18:47 | UA
План Авякяна в жизнь! Сделайте людям торговые места, а потом спрашивайте.
Ромб
31.07.2020 в 18:50 | UA
Поддерживаю ставят свои столы посредине тротуара пройти не возможно грязь , мусор , и никто не убирает . Когда-то там было красиво а сейчас кошмар !
Котов
31.07.2020 в 18:53 | UA
Ромб, раньше эти люди работали на судостроительных заводах. А сейчас концы с концами сводят...
Просто ник
31.07.2020 в 19:02 | UA
Котов- раньше ети люди на заводе работали? Не ври! Такие барыги как они могли завод только разворовывать! Люди на себя смотрите сначала,самиже с заводов выносили всё подряд в 90 и в Польшу барыжили! Ето тоже не малые убытки! Весь инструмент на дом вынесли! А потом кричите караул грабят!
Михайло
31.07.2020 в 19:03 | UA
Вони люблять Україну і тому від щирого серця дарують людям огірки, помідори, банани, папайу і кокосові горіхи, це все дала нам Українська земля.
Махно
31.07.2020 в 19:10 | GB
Мрази. !!!! Вместо того чтобы людей обеспечить пенсиями пригодными для жизни и дать людям работу с достойной зарплатой , они суки ходят у людей кусок хлеба изо рта выдирают. Сами имеют сверх зарплаты и ещё бизнес и ещё птстят всё что можно ... ( А людям нельзя ничего... нужно соблюдать нормы голодовки и нищеты . Это так решил зельман и слуги народа.... которые богатеют не по дням а по часам.
А любди для них быдло.
Ну если они слуги, то у слуг нужно забрать всё.... за плохое служение. Слуге богатство противопоказано. Слугу украшает скромность. А эти сидоры уже не прячут своего презрения к своим господам... то есть к нам с вами.... Слуги богаче своих господ...парадокс *. Выпороть нерадивых слуг на майдане,как во все времена пороли слуг..... за неисполение своих объязаностей и за корысть и жадность.
один
31.07.2020 в 19:14 | UA
Никогда там не было красиво. Но и не было этого говнища! Весь Быколаев засрали будками, "рынками", палатками... Мерзость!
И не нужно сейчас забрасывать соплями о безработице эту страницу!!!

Тот, кто хочет работать, тот работу находит!
Dzerg
31.07.2020 в 19:28 | UA
Авакянские полицаи работают исключительно на шефа, а не пекуться о соблюдении законов. Тут один рассуждает, что тот, кто хочет найти работу -находит, но какую? По специальности, или рынок мести за 2 шт. гривен сразу в карман - это работа? Полицаи просто разоряют выборщиков другой политической силы перед 25.10. Включи мозги.
Комедия
31.07.2020 в 20:02 | UA
Мусора почему вы закладчиков не ловите ?воров?казнакрадов?зачем вы народ ломаете ?
Космонавтов
31.07.2020 в 20:53 | UA
Смотрите фото где стоят столы !!! Тупо посредине пешеходной зоны !!! Если таргашам плевать на прохожих на то что своими столами они доставляют неудобство то почему жителям района их должно быть их жалко ??? Гнать их нафиг от туда !!! Они налоги вооабще портят ???
Toamna
31.07.2020 в 22:20 | MD
Для Нi гадюшникам - кому вы пишите и объясняете ? Они были в той Европе ? АБВ был в Астрахани в СССР , ел там много рыбы и икры - и до сих пор не может забыть ту свою кчемную жизнь , которую ему мама закройщица покупала за взятки от благодарных клиентов .
В Москве ,кстати , тоже делают интересные сезонные ярмарки , типа как в ЕС .
Товарищ майор
31.07.2020 в 22:47 | UA
Для начала надо предложить людям альтернативу, чтобы было всем удобно. А так похоже, что убирают конкурентов.
АБВ
01.08.2020 в 08:54 | US
> Toamna (2020.07.31 22:20 [МD])
...Для Нi гадюшникам - кому вы пишите и объясняете ? Они были в той Европе?...АБВ был в Астрахани...
.....................
Да-а-а-а? DOAМNA! Я смотрю, твоя жизнь в Модавии на тебя отрицательно влияет. Уже и "D" на "Т" поменяла. Ну и анекдоты про молдаван видимо не зря придумали. Место проживания влияет. Не удовлетворённая жизнью женщина, зациклившаяся на своём личном... Это тяжело!
Я, между прочим, длительное время жил в Европе (То, что Вы сейчас имеете ввиду). А так, она простирается аж до Уральских гор, о чём забыли некоторые индивидуумы нынешнего укро-общества. А в командировках – по всему СССР мотался, так что не только икру ел. Поэтому, могу рассказать и о культуре поведения, и соблюдении правил приличия. В отличие от Вас, которая начинает здесь варнякать - "погнали наши городских, и тюльку на Очаков".
И причём вообще профессии. Особенно моих родителей. Тебя жаба давит, что только до "текстиля" на производстве доросла? Учиться надо было, показать себя, продвигаться по служебной лестнице.
А в Николаеве тоже ЯРМАРКИ шикарные ранее организовывали, с развлечениями, конкурсами…Так что, засунь свой ЕС…
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив