Разбившие статую на театре николаевцы были пьяны, - в полиции рассказали подробности инцидента

15.06.2021 в 11:24

Патрульные обнаружили вандалов, разбивших одну из статуй на здании Николаевского академического художественного русдрам театра, по ориентировке очевидцев — в момент задержания они были пьяны.

Об этом сообщили в патрульной полиции Николаева.

Сообщение в полицию поступило около часа ночи. Неравнодушные граждане сообщили, что двое неизвестных только что повредили статую на фасаде театра. Граждане также предоставили приметы неизвестных.

При обследовании прилегающей территории инспекторы заметили неподалеку от перекрестка улиц Спасская и Шнеерсона двух человек, с явными признаками алкогольного опьянения, подпадающих под ориентировки. Мужчины не отрицали, что это именно они повредили здание. Они рассказали, что хотели сфотографироваться, но «что-то пошло не так».

Патрульные передали 40-летнего и 30-летнего николаевцев следователям для установления всех обстоятельств происшествия.

Напомним, в ночь с понедельника на вторник, 15 июня, вандалы забрались на фасад здания Николаевского академического художественного русского драматического театра, который располагается в самом центре города, и повалили статую.

На видео заметно, как неизвестный забрался на фасад здания, выходящий на ул. Лягина, и с криками «Слава ВДВ!», «Слава Украине!», «Героям Слава!» свалил одну из статуй — судя по фото, восстановлению она не подлежит.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (21)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив