Расследование по делу журналиста Шеремета завершено

25.05.2020 в 18:41
Расследование по делу журналиста Шеремета завершено

Досудебное расследование по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета завершено. Об этом во время судебного заседания заявил адвокат подозреваемой Юлии Кузьменко Тарас Беспалый, передает УНН.

"Досудебное расследование по делу об убийстве Шеремета завершено", - заявил Беспалый.

Также он заявил об отводе новой группе прокуроров по делу. Однако судья отказал в отводе.

Комментарии (3)
хорошая новость
25.05.2020 в 18:47 | NL
В Виннице зарезали боевика нацгвардии — 24 мая он скончался в реанимации.
Пресс-служба полиции Винницкой области сообщила, что на перекрестке улиц Шмидта и Замостянской около двух часов ночи был обнаружен травмированный мужчина. Он был доставлен в реанимацию, где медики обнаружили проникающее ножевое ранение брюшной полости и обширное кровотечение.
Мужчина умер в больнице, не приходя в сознание.
Представители в/ч 3008 позже сообщили, что погибший — 28-летний старший солдат Андрей Карась, который находился в увольнении.
«Андрей Карась родился в городе Бар. Проходил службу в воинской части с 2016 года на должности водителя. Неоднократно выполнял служебно-боевые задачи в зоне проведения АТО/ООС."

Южак
25.05.2020 в 20:32 | UA
А Бузины???
Нифуясе
25.05.2020 в 21:11 | NL
Гонгадзе был любовником Притулы(есть такая журналистка). От любви потерял голову, а перед этим пошел из ее дома, даже мусор решил вынести....
Паша Шеремет пялил во всех позах эту же Притулу, Была его соской... Поехал из ее дома на ЕЕ машине... Разорвало пердак на кусочки....
Может с с Притулы надо начинать?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив