Ради квартир в Одессе жительница Николаева организовала похищение мужа-иностранца

15.04.2021 в 13:39
Ради квартир в Одессе жительница Николаева организовала похищение мужа-иностранцаРади квартир в Одессе жительница Николаева организовала похищение мужа-иностранцаРади квартир в Одессе жительница Николаева организовала похищение мужа-иностранцаРади квартир в Одессе жительница Николаева организовала похищение мужа-иностранцаРади квартир в Одессе жительница Николаева организовала похищение мужа-иностранцаРади квартир в Одессе жительница Николаева организовала похищение мужа-иностранцаРади квартир в Одессе жительница Николаева организовала похищение мужа-иностранцаРади квартир в Одессе жительница Николаева организовала похищение мужа-иностранцаРади квартир в Одессе жительница Николаева организовала похищение мужа-иностранцаРади квартир в Одессе жительница Николаева организовала похищение мужа-иностранцаРади квартир в Одессе жительница Николаева организовала похищение мужа-иностранца

К похищению и пыткам двух граждан Греции причастна 35-летняя жительница Николаева. Она является гражданской женой старшего из пострадавших.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.

«Зная о материальном положении мужчины, женщина подговорила своих знакомых похитить его и заставить отдать деньги и недвижимость.

Для реализации преступного умысла она заманила потерпевшего и его племянника в квартиру, где их ждали сообщники, которые незаконно лишили иностранцев свободы и пытали их», – сказано в сообщении.

Всего по подозрению в похищении правоохранители задержали четырех человек.

Действия злоумышленников квалифицированы по ч. 2 ст. 146 «Незаконное лишение свободы или похищение человека», ч. 2 ст. 127 «Пытки» и ч. 2 ст. 189 «Вымогательство» Уголовного кодекса Украины. За содеянное им грозит до 10 лет лишения свободы. Следствие продолжается.

По информации «Преступности.НЕТ», речь идет о бизнесвумен Виктории Росляковой, которая является владелицей салона красоты в центре Николаева под названием Celebrities, расположенного на улице Большая Морская. Ранее Рослякова была руководительницей салона красоты Vis-a-Vis. Кроме того, она является участницей николаевской платформы «МрійДій».

Как сообщали «Новости-N», похитили 55-летнего и 27-летнего мужчину в феврале этого года. В течение двух месяцев злоумышленники пытали потерпевших, в частности утюгом, угрожали огнестрельным оружием, осуществляли физическое и психологическое давление.

После двух месяцев пыток подозреваемые завладели 600 тысячами евро и шестью квартирами в элитных районах Одессы.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (37)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив