Пьяный водитель Mercedes устроил ДТП: погибли двое детей и родители

13.07.2020 в 06:39
Пьяный водитель Mercedes устроил ДТП: погибли двое детей и родители

На Старообуховской трассе в пяти километрах от Киева произошла масштабная авария, в результате которой погибли четверо людей. Об этом, в воскресенье, 12 июля, на своей странице в Facebook сообщает Киев Оперативный. 

По словам свидетелей, водитель Mercedes врезался в Mercedes Sprinter, затем вылетел на встречную полосу, и столкнулся с автомобилем Hyundai, в котором сидели 5 пассажиров, включая троих детей. Три человека из Hyundai погибли на месте, пострадавших из Mercedes Sprinter госпитализировали. 

"Столкнулись два автомобиля, один выбросило на обочину в забор. Вся дорога усыпана обломками. Пострадавших извлекали спасатели ДСНС, свидетели выносили на руках", - написал паблик dtp.kiev.ua.

Всего в автомобиле Hyundai ехали пять человек - двое взрослых (погибли сразу), девочка 8 -лет (также погибла) и еще двое мальчиков 10 и 12 лет, которые были госпитализированы в критическом состоянии. Позже поступила информация, что 10-летний мальчик - скончался.
 
Пьяный водитель Mercedes устроил ДТП: погибли двое детей и родители
Сообщается, что виновник аварии - водитель Mercedes находится в нетрезвом состоянии. Драгер показал наличие у него в крови 1,37 промилле, также были зафиксированы признаки наркотического опьянения.
 

Стало известно, что за рулем Mercedes был Желепа А.М. Сейчас он находится в больнице. По данным Киев Оперативный, он работал на даче у владельца Mercedes. Через 20 минут после ДТП автомобиль был объявлен в розыск.

"Люди хотели устроить суд Линча на месте, но что-то им помешало", - отмечается в сообщении Киев Оперативный.

Также, на сайте появилась информация, что Желепа А.М. уже совершал аналогичное преступление в 2010 году. Он отбыл наказание и вышел на свободу. 

Комментарии (5)
ebanutsa
13.07.2020 в 08:13 | UA
страшные новости
Маша
13.07.2020 в 08:34 | UA
Странно что на водиле не одной царапины!!! Может не он был за рулём??? А какой-то мажорчик им прикрылся??? В любом случае Тварь!!!! Накол его!!!
Гражданин
13.07.2020 в 09:23 | UA
Жесть просто
Человек
13.07.2020 в 09:47 | UA
По любому был какой то мажор, а за руль подсунули тер пилу продажную ему на зоне лучше и бабки капают. Эта страна прогнила до корки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BlackCat
13.07.2020 в 15:15 | UA
Спасибо ЗЕдебилам за власть из 95-го квартала
которая отменила уголовную ответстенность за вождение в нетрезвом виде ://avtoblog.ua/news/prezident-otmenil-ugolovnuju-otvetstvennost-za-vozhdenie-v-netrezvom-vide?fbclid=IwAR19BrVyM165rXvToC8hkq-M5DV-1K4ExAgVqVPb67SEqraaYqWySXhWue4
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив