Приставил нож и ограбил: в Николаеве судили женщину, обвинившую в разбойном нападении бывшего мужа

04.06.2020 в 21:20
Приставил нож и ограбил: в Николаеве судили женщину, обвинившую в разбойном нападении бывшего мужа

В Жовтневом районном суде города Николаева состоялось подготовительное заседание по делу заведомо ложного сообщения о совершении преступления в отношении сотрудницы производственного подразделения службы пассажирских перевозок «Пассажирское вагонное депо станции Николаев».

Об этом идет речь в решении суда.

Так, известно, что женщина, поссорившись со своим бывшим супругом, 9 марта заявила в полицию о разбойном нападении на себя, дабы ему отомстить. «Потерпевшая» оболгала мужчину, сказав следователю о том, что экс-любимый, приставив ей к горлу нож, отобрал золотые серьги и кольцо.

В ходе досудебного расследования выяснилось, что разбойного нападения не было, а ювелирные украшения никто не отбирал — женщина сама их подбросила в карман бывшего. Позже заявительница письменно призналась во вранье и заявила, что оболгала бывшего родственника за его периодические скандалы. По ее словам, мужчина неоднократно приходил к дому и оскорблял, выкрикивая нецензурные слова.

Позже в суд поступило ходатайствование от коллектива производственного подразделения службы пассажирских перевозок «Пассажирское вагонное депо станции Николаев» о взятии обвиняемой на поруки. Сама ответчица также подала такое ходатайство, против которого сторона обвинения не возражала.

В итоге суд определил освободить от уголовной ответственности женщину и передать на поруки ее трудовому коллективу.

Комментарии (2)
04.06.2020 в 22:49 | UA
Да, да....а еще дедушка у внучки пальцем ковырялся.
Саша
05.06.2020 в 19:09 | UA
Она, просто не нормальная!!!! Я её лично знаю.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив