Пробка на въезде в Николаев со стороны Херсона растянулась на несколько километров

06.07.2020 в 00:03

По состоянию на 23:30 колонна большегрузных автомобилей, скопившихся на въезде в Николаев со стороны Херсона, растянулась на несколько километров — вплоть до «клеверного» моста на херсонской трассе.

Большегрузные автомобили — в основном зерновозы — стоят в два, а кое-где и в три ряда, занимая не только обочину, но и практически всю проезжую часть в направлении движения.

Легковым автомобилям, которые хотят проехать в Николаев со стороны села Полигон, приходится ехать по встречной полосе — иных возможностей просто нет.

Вместе с тем, полиция сделала выводы из вчерашнего коллапса, который имел место в районе железнодорожных переездов на въезде в город. Сегодня наряды патрульной полиции более-менее справляются с накопившимся транспортом, пропуская его «порциями» по пять-шесть машин. Коллапса, подобного тому, который был в этом месте вчера, не наблюдается — транспорт во встречном направлении проезжает свободно.

Огромная колонна большегрузных автомобилей растянулась и по улице Новозаводской. Здесь также дежурит полицейский патруль, который пропускает автомобили по несколько штук.

Ранее «Новости-N» сообщали об огромном автомобильном заторе, который образовался на въезде в город со стороны Одессы.

Комментарии (13)
Николаевец
06.07.2020 в 00:11 | UA
А говорил Вадатурский, давайте построим приемку перед городом Николаевом, и все бы эти фуры были бы там. А ну да тогда он станет монополистом и кроме него никто не будет ездить. Человек который думает на перед на пять лет. Пока всех жарят, он спокойно по реке перевозит.
Николаевец
06.07.2020 в 00:41 | UA
Люстра, от ты ебанько со сказки морозко, Причем тут жопа? Нафига им всем ехать в город если можно создать возможность выгрузки перед ним? Все равно урожай будут возить как бы вы не скакали, и мучатся будем мы с вами.
Палач
06.07.2020 в 04:16 | NL
Почему просто не сделать большие штрафы за перегрузы,к примеру 1000 грн за 1 тонну и это связать ещё и с дистанцией ,насыпали на 1 тонну больше и проехал 50 км будь добр 50000 к заплатить ,и что бы платил непосредственно сам терминал ,который засыпал.
Лунная Миссия
06.07.2020 в 06:22 | UA
Потому что ты тупой, потому и сделать. За такие деньги, что там вращаются, отпилят голову любому инициативному дураку и срать кто ты, кто твой папа и сколько у тебя денег, так понятно?
Patriot
06.07.2020 в 06:47 | UA
Николаевну!!! За кого ты зал свой дерешь? Вадатурский не хочет ремонтировать дорогу возле своей базы на индустриальной, рядом с нзжби, а ты говоришь за постройку комплекса на въезде. Жлоб он и все. И машины он предлагал трейдерам покупать с большим количеством осей, чтоб везли 100т за раз и меньше давление на асфальт было.
южанинъ
06.07.2020 в 06:54 | UA
Палач, оно так и есть
Спасите наши души
06.07.2020 в 07:24 | UA
Ночью окна и балконы открыты от несусветной жары, нас травят выхлопными газами, как в концлагере. Душегубы.
Пастор Шлаг
06.07.2020 в 07:35 | UA
Николаевец
-1
Сегодня в 00:41 | UA
Люстра, от ты ебанько со сказки морозко, Причем тут жопа? Нафига им всем ехать в город если можно создать возможность выгрузки перед ним? Все равно урожай будут возить как бы вы не скакали, и мучатся будем мы с вами.
==================

Вы гений, не побоюсь этого слова.
выгрузили ПЕРЕД городом, а дальше?
Телепортатор на "Нибулоне" сделают, чтобы сразу из Новой Одессы на баржу?
Не Бендермэн
06.07.2020 в 09:20 | DE
Может есть супергерои,которые проживают близко к данному быдлу.Киньте в середине стоящую фуру горящую тряпку, чтобы запылал этот весь сранный табор.Горожане не видят тех денег, которые мутятся на данных всех терминалах и прочей хуYне, а все дерько которое начинается из-за фур они на себе ощущают с полна.Вообще много чего происходит из-за некомпетентности властей, Сенкевичу и Стаднику нужно защеку пёрнуть громогласно и всенародно.Все дерьмо из-за нешей терпилости.
Житель
06.07.2020 в 09:38 | UA
Утром сегодня ехала по встречке с Полигона, фуры стояли в три ряда на въезде с Херсона, и обочина свободна, все они уже в очередь с утра построились..... это ужасно, между переездами ездит полиция там свободно, а до переезда ппц.... неужели нельзя призвать их к порядку??? Штрафуйте, пусть стоят в один ряд и дадут людям из пригорода доехать на работу
Юлия
06.07.2020 в 10:00 | UA
Вот читаю и понимаю, что люди такие тупорылые !!! Сейчас идёт уборка , и раньше такого не было чтобы стояли в таких очередях потому как проблем небыло с выгрузкой. Но сейчас некоторым людям не нравится что ездят по дороге которая идёт в порт ( они там живут ) вы прекрасно знаете что там порт и машины должны выгрузится. Может не нужно собирать урожай? А те которые позволяют оскорблять водителей большегрузов ( хлспться Вас лично увидеть ) и плюнуть Вам в лицо , потому как вы понятия не имеете что это в такую жару день стоять пока выгрузишься. Думайте шире , если не будет собираться урожай /? Вы иожет готовы покупать хлеб по 30-40 гривен ? Неттт , у вас всегда все виноваты , одни вы пушистые. И для некоторых кто пишет о водителях , запомните там сидят люди прежде всего с высшим образованием ( не все старики сидят ) и если бы вы им сказали в лицо свои маты ( получили бы по лицу )
Не Бендермэн
06.07.2020 в 11:20 | DE
Юлия,Вы проживаете в тех районах, где катаются данные фуры-нет.Вы так говорите потому что кто то из ваших работает на данной машине,может даже не на одной.Не нужно говорить что у них тяжелый труд.Никакой он не тяжелый, за тем исключением что габаритной машиной тяжело управлять в городе,а так они не работают за станками в жару, вам наверное не стоит говорить как "прекрастно" сейчас пекарю 200-220 градусов когда в такую жару можно идти в душ не сминая одежду и она высыхает за считанные минуты.Хлеб не может стоить по 30-40 гривен, потому что зерно мы это обрабатываем сами в зерноцехах,урожая полно идет через город куда угодно, деньги пиляться кем попало, мимо народа.Если бы на фурах ездили нормальные люди, то не перекрывали дорогу нагло и цинично.Так что Юлия не нужно рассказывать нам сказки о тяжелом быте фураводов, они знают что каждый из них с перегрузом, просто каждый, который прется в Николаев с перегрузом, потому что хочется больше денег заработать, что водили , что его работодателю.Вы не видели как машины разрывают, проваливают, или делают колею прямо на асфальте, притом что дороги только успевают ремонтировать, кому оно надо.Просто дойдет до того что люди будут "чеснок" сыпать на дорогу и на рваных скатах далеко ни кто уже не поедет, и так будет постоянно.
Русский Николаевец
06.07.2020 в 12:08 | UA
Скоро будет Россия и все будет хорошо
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив