Президенту Асаду стало плохо во время выступления перед новым парламентом Сирии

13.08.2020 в 08:42
Президенту Асаду стало плохо во время выступления перед новым парламентом Сирии

Вчера, 12 августа, президент Сирии Башар Асад выступал с большой программной речью перед новым составом сирийского парламента. И во время этого выступления с ним произошел неприятный инцидент. В какой-то момент глава государства почувствовал себя плохо и был вынужден прекратить зачитывать свое послание.

У президента Сирии вдруг резко упало давление. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на госСМИ Сирии.

"Это произошло в результате небольшого падения артериального давления, которое пережил президент перед тем, как возобновил свою речь в обычном режиме", - сообщили государственные телеканалы которые транслировали заседание парламента. Асад продолжил выступление в 18:30 по местному времени (совпадает с киевским - Ред.).

Напомним, что в конце июля Вашингтон объявило о расширении санкций против Сирии. В список физических лиц, которым запрещен въезд в США, вошли сын президента Сирии Хафез Асад и его двоюродный брат Зухаир Тауфик Асад.

Комментарии (4)
патриот
13.08.2020 в 09:01 | US
Бывает. Человек очень многое пережил. Держится молодцом.Здоровья и удачи, Башар!
Гагарин
13.08.2020 в 10:00 | UA
Снова Николаевец0Сегодня в 09:49 | UA
Белоруссия сидит на дотациях России. Россия перекрывает дотации и Белоруссия ФСЁ.

Мечта ватника сидеть на дотации, или хотя бы на бутылке. Какие же вы жалкие, фу мрази.
Снова Николаевец
13.08.2020 в 10:03 | NL
Кириллу
Это происходит исключительно в твоём воспалённом мозгу. Правительство контролирует огромную часть Сирии. Проблем конечно куча и главная это взяточничество чиновников и полицейских. С этим борются. Вскоре зачистят ещё часть Идлиба разблокировав трассу М4 и зачистив остатки Латакии. Дальше войну продолжат Иранцы. Россия туда не сунется. Ей хватит Латакии и Тартуса. Если надо Россия с Сирией договорятся про полный контроль над этими провинциями - в целях безопасности российских баз.
ИЛОНУ МАСКУ
13.08.2020 в 10:48 | UA
Господин Маск, отправь в космос местного николаевского долбо@оба Гагарина без скафандра на Тесле, пусть приобщится к американской мечте, заодно и срать перестанет в комментариях! В багажник положите испанского тролля.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив